![]() |
Цитата:
|
у ну если тока так))
|
Не, ну иногда хочется ведь, чтобы оно было именно таким (тяжёлым и охрененно выглядящим). Я вот например с вожделением, и не скрывая желания овладеть ею, смотрю на 888 ... Примечание : 66 хватает по уши с её 180 мм, но двухкоронку хочеся по определению, особенно в чёрно-белой гамме... в общем вопрос эстетики =)
|
если не секрет какая рама и как планируешь использовать восьмёрки?
пысы тему с начала не читал |
Вилка 888 АТА уйдёт на даную раму GIANT Glory DH
Вилка с байка глори уйдёт на прподажу. На оранжевое чудо пойдёт 66 ATA если она туда непойдёт оранжевый сам пойдёт на продажу) |
Glory DH - какого года? Мне прошлогодний чисто визуально был симпатичней, чем теперяшний =) Он стал "изящнее", а мне ближе "танки с педалями" =) По любому ядрёные аппараты =) ... Ты Glory DH на заказ брал, или вживую нашёл? А тоя ег даже на стенде Giant не увидел в Питере на веловыставке, они не сочли должным его привезти (вот чудаки - место оплатили и стояли с пустыми стендами, апрель 2008, СКК =) )
И только цена из года в год 111 000 руб руб руб =) |
))
ребята я разрываюсь на части ! Вот хачу дрифтить и егонять на чемпы по рц И с другой стороны хачу катать на про уровне 4ё делать ? Я вот сижу дома решаю уже месяц ткоа решить немогу 4ё выбрать рц или байк ) Если надумаю брать глори Достануть мне его хоть из подземли |
Япона мама, так кто тебе мешает заниматся и тем и другим? Это шоссе и триал совместить сложно =)
Сегодня взял лапочку и поехал посъезжать с бомбоубежища по снегу =) Это был , наверное, самый маленький мини-DH , но мне понравилось дико! К тому же ... я первый раз ездил о снегу - до этого только после покупки вапреле заехал в пару угробов, но не более того , а тут снег, снег, снег и лёд, и снова снег! Перекинувштсь на 24 зуба можно постоянно ехать с пробуксовкой по "прямой", ощущение супер! И много снега на спине =) Спасибо MAXXIS родному, но задняя нужна новая, новые колодки на снегу колёса просто блокировали, при смаом ласковом нажатии =) Эх, вот если бы боомбоубежище выпирало из земли не до уровня второго этажа, а до третьего ... где бы я тормозил =) |
собственно продам
Вложений: 2
это я...
а это моя тележко которую продам... |
Я тоже.
Майн бяк: http://s55.radikal.ru/i149/0811/0c/86fa2b647aea.jpg http://s42.radikal.ru/i095/0811/bf/1de7346fa292.jpg |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +5. |