![]() |
Мы катаем каждый раз по новой трассе, так из головы или из сети рисуем, и каждый раз поразному и каждый раз крутоооо)))
|
Цитата:
|
+1.............
|
ребят кому не лень откройте карту и найдите Одинцово (вдоль можайки) на машине от кутузовского при своб дороге макс 20 минут ежли пробка звиняйте, элекричка от фили 30 мин, смотрите думайте говорите искать не искать
|
Цитата:
|
я могу поискать место в одинцово, жаль что нет как такового автомодельного кружка потому что в таком случае можно подкатить в одинцовскую администрацию, тем более что одинцово подмазывается под центр юношеского спорт развития и тд и тп
по общим ценам (в том числе взятки) одинцово полюбому дешевле кароче меня интересует устраивает вас такое возможное местоположение или нет, если да то я буду копать, искать, вынюхивать, если нет то я просто забиваю:confused: :confused: :confused: |
А многоуровневые трассы бывают? Может кто пнуть ######ми на инфо: размеры, характеристики покрытий, поворотов, уклонов? :o
|
Вложений: 2
Товаресчи дрифтеры:) я сегодня посищял ДЮТ (Дом Юного Техника) Пилот называется !!! Так вот там есть кружок по RC'кам, у них свои трасы:
1) для баги 2) для дрифта (или приблежоно к ниму) Находится: ул. Корнейчука дом 55 (прямо за домом 55) перед дютом траса для баги а за ним траса для дрифта :) |
Может КорнеЙчука?
###### на фото со спутника =) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +5. |