![]() |
Значит так... Я проснулся вновь) собираем армию ополченцев и идем штурмом на нашу трассу! Если такая погода сохранится в течении часа, то боком необходимо вальнуть!:az:
Пойду кофе пить пока:be: |
Вложений: 1
Дождя нет, по чуть чуть пробивается солнышко, но трасса пока сырая.
|
Да норм, сейчас её подсушит.
|
На машинах на паркинг не пустят
|
Да, тут все перекрыли.
|
Тааак... Где еще можно оставить машину? Я хз че с зарядкой делать коль на балкон не пустят...
|
Не сворачивая налево ставь,хотя могут и оттуда погнать.
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
парковаться буду где нить не доезжая трассы, а оттуда пехом на трассу; как я понял никакой сцены на трассе нет :) не может не радовать, буду там минут через 30-50
|
Надо тоже как нибудь закатнуть.Пока лень на ВГ пилить.Командой соберемся и приедем.
|
Цитата:
|
почти вся трасса сухая, я на ней с Чаем, тут еще модельки 3и гоняет; заряжаться можно ставить, закрывать капот и идти катать; я припарковался перед МГУ, там где девятка перевертыш была
|
Цитата:
|
выезжаю, в 18 00 примерно буду
|
Чееееерт!!! Иду пешком так как перекрыли уже((( машину чуть ли не у якитории оставил(((
|
парни не в курсе обычной дорогой от метро дойдём? или как обычно перекрыли и только в обход?
|
Цитата:
|
От воробьевых гор пешком не пройти, там перекрыто. Только от университета.
|
Пытался в 18.00 попасть никак перекрыто всё и везде)
|
почему?вышел из метро и прямо, там над вами будет магистраль, идите вдоль нее, будет перпендикулярная, пройдите под ней и поднимитесь вверх на нее со стороны мгу, и идите к востоку(если стать спиной к метро)
|
покатали ваще шик! только под вечер замерзли xD
Денчик!!! который сакурииист! ты чееее?))) мы смогли припарковаться там, где девятка перевертыш была) я терь все думаю прикатить в пятницу или нет)) на четверг дожди обещают(( |
Нормально получилось покатать только к половине 11(( и то я практически один катал(((
|
На сегодня гисметео прогнозом вроде радует... если не врут, и вечером не будет очередного урагана, то наверно приеду. А вообще прохладно что то.
|
возможно скоро поеду) Будет кто нибудь?:az:
|
Цитата:
|
думаю сеоня приехать как с работой разберусь ;) часикам к 18.00 наверное
|
Думаю приехать ближе к вечеру. Буду рад, если кто нибудь поможет с установкой обгонки и кс:az:
|
балин, я не на ходу( есть у кого нибудь антенна для приёмника 2.4 с круглым разъёмом
|
Буду седня после работы на Симпсон-каре=)
|
чёт у меня двс застоялась.. окрапим снежок
|
Я выезжаю!)погода норм! )
|
не плохо покатались, не так ли?
|
нормально так да)
|
по-моему очень гуд))
я думаю в субботу часикам в 16.00 прикатить, ближе к делу будет видно, главное что бы погода радовала :) |
Умоляйте погоду, чтобы сохранилась хорошей. Вечером планирую приехать, ведь завтра обещают дождь(((
ЗЫ кс бы все же поставить сегодня:) |
Я выезжаю щас.
|
эххх, через минут 40 буду :)
|
Смотрю до вечера ждать смысла нету) поем, душик наверно и полечу) так что минут 40-час и агонь:az:
|
Эх, на завтра погодную хрень всякую обещают..
|
Нас сеоня фоткали)) мб кто подскажет где фотки поглядеть можно или сюда закиньте ;) я буду благодарен :)
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +5. |