Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Club Street Jam (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=17790)

Stalwart 20.02.2012 20:54

http://www.youtube.com/watch?v=FB2zGvNu-nw

см. 13:10

Очень хорошая русская озвучка есть на всем известном русском торрент-трекере, если уж с английским не дружишь

Deathf 20.02.2012 20:58

честно говоря на видео вобще не видно что происходит...

Stalwart 20.02.2012 21:00

Он отпускает газ и машина уходит в занос. Качай с русской озвучкой и внимательно смотри

king30rus 20.02.2012 21:03

Вложений: 10
приехала карбонка, вначале не хотел брать, но блин как всегда...
качество я вам скажу наихудшее из всего что у меня было, а у меня поверте было много всего...
а конкретно, незнай как на прочность, но все части фрезеровки и сверления имеют сколы в гранях, какбудто отверстия не сверлили, а гвоздём пробивали, а все жабры топором рубили, шурупики в патай не прячутся, мало того там фазка больше в диаметре, так ещё и угол другой и глубина, кароче будет туда всякая фигня зацеплятся и набиваться...
один плюс, ак 25тый спокойно входит...
но не понятно как крышку закручивать, её винтики в акурат под держателем вала...
такчто наверно всё равно придётся откручивать держатель вала...
но мы скорее сделаем шпильку с отверстием и будем крепёшкой бодика защёлкивать...
с переди кстате таже беда, вот кто тут пишет в иголс , спросите у них, как они планировали закручивать верхнюю крышку ака...
псы. ещё глянул и понял что этой планочке не жить на этой шаське, она ещё и контакты закрывает у ака...

RSC 20.02.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от Deathf (Сообщение 502826)
так и с отой, я не хочу тупо отпустив газ наблюдать как жопу разворачивает на 160 градусов, я хочу делать это либо тормозом либо газом! мне нравиться когда я управляю машиной а не она мной... я не хочу подстариваться под поведение шасси а хочу шасси подстроить под себя... и среди всего этого флуда увы я ничего полезного для себя так и не подцепил, лиш уроки физики, которые даже тут почему то у всех разные.

а кто тебе говорит - отпускай газ и смотри как жопу разворачивает на 180 градусов? руль повернуть в нужную сторону не,никак?) в общем сдается мне что просто ты не умеешь пока ездить нормально и в этом вся проблема. ну и в том что ты поставил обгонку непонятно для чего, красивая чтоли просто, хз...)

Deathf 20.02.2012 22:06

ммм.... да я ж говорю сложно тут на форуме обьяснить словами... да езжу я далеко не как профи... но поверь вполне сносно и знаю куда руль надо крутить... вобщем если в адреналине встретимся, дам порульть на моем шасси и сам поймеш что я имел в виду... обвинять то проще чем советовать :) вы с первой фразы на меня накинулись что я идиот и что без обгонки только лохи ездят :) а конкретного совета как изменить настройку шасси до устраивающего меня варианта так никто и не дал :) я рад что вы все идети своим путем ... путем подстройки себя под шасси... видимо мне прийдеться пойти своим :)

king30rus 20.02.2012 22:31

Deathf, ставь в перёд диф, в зад обгонку, как я понял в твоём случае вариантов других нет, зад будет всегда нести...
или дело в резине...
или ремни перетянуты...
или клинит чтото...
проверить просто, ставиш машинку на чтонить и приподнимаеш, и смотриш когда покатиться или просто сосклизнёт, вначале с выключенным регом, потом с включённым, потом будем дальше рыть...

Deathf 20.02.2012 23:07

вот наконец то дело :)
сейчас после смены хабов на алюминиевые шасси стало ещ] легче катиться... хотя и до этого легко катилось... при выключенном регуляторе все катится просто идеально даже на оооочень скользком покрытии (на барной стойке) ремни точно не перетянуты, на зад обгонку не вижу смысла ставить, проще поставить диф вперед...
сейчас пойду попробую покатать ее с включенным регулем... что то сам не допер до этого! большое спасибо за совет... попробую отпишусь.

RSC 20.02.2012 23:22

ну ты сам молодец канеш,чего тут сказать...
-обгонку тебе кто то посоветовал явно исходя из того что ты катаешь с кс
-я тебе не посоветовал проверить драгбрейк потому что ты сказал что крутится все легко
-я не смогу прокатиться на твоей шасси, но я могу тебе дать прокатиться на своей чтобы ты понял что с твоей все в порядке ))
-и конкретный совет я тебе дал почти сразу же - поставить обратно дифф

king30rus, обгонку назад? о_О это что то новенькое )

Deathf 20.02.2012 23:31

ну.... вобще то мне никто не советовал обгонку... я сам ее поставил исходя из ащущений после езды на ТТшке с обгонкой (как я уже писал)
драгбрейк у меня на регуле отключен (как я уже писал) но стоит это проверить физически а не доверять настройкам ... чем я и займусь благодоря совету кинга30
на чужих шассях с обгонкой и ксом я катался (как я уже писал) и (как я уже писал) у них совершенно другое поведение машины, а почему ты не хочеш попробовать покатать мое шасси вот вопрос?
за совет поставить обратно диф спасибо! .. но вдруг еще есть какието соображения?

и еще раз задам пару вопросов...
1) какую резину помягче лучше поставить
2) где достать в москве чашки для дифа металические?

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +5.