Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   дрифт-трасса "Адреналин" (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=24105)

RBACAB 25.01.2012 01:45

сугубо мое имхо, если каждый в месяц будут скидывать N сумму денег дабы потом как то апгрейдить трассу, да и люди которые скидывают деньги будут лучше к ней относится ибо вложили в это общее дело свои деньги =)

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от SINIY (Сообщение 490892)
RBACAB, ну придумай свод правил, выложи их, мы их обсудим дружно и вывесим на трассе!!!
Я думаю народ будет за...

Можно просто Толян =))) оке завтра постараюсь выложить, а то скора спать а то завтра на работу =)

zakiboy 25.01.2012 01:46

Да, правила нужны, и следить за ними должны мы сами, Адреналин следить не будет ни разу! Я лично готов первым оплатить штраф за хождение по коврам (к сожалению, чтобы не мешать проезду, пришлось наступать...)
Есть нормальные, адекватные люди, которые нормально могут подойти и сказать, если правила нарушаются. в конце концов можно же поговорить с охраной Адреналина, если человек не понимает по-хорошему.
По поводу самой трассы - у нас есть у всех выходные, почему не устроить субботник и каждому не внести что-то свое в трассу! Сейчас начнется: "А почему ?!", "я не могу", "мне пофик на это"!.. На примере соседнего форума, мы собирались и облагораживали трассу для трофи для себя. Если кто-то что-то повреждал, то его просили не делать так и просили поправить то, что он повредил. Все! Если человек адекватен, то он все поймет и будет впредь аккуратен. Если нет, то извините.

SINIY 25.01.2012 01:54

Толян только выложи файлом

RBACAB 25.01.2012 01:58

Цитата:

Сообщение от SINIY (Сообщение 490911)
Толян только выложи файлом

Word? или как?))

добавлено через 3 минуты
и можно как то сделать опрос по теме до конца месяца готов народ раз в месяц скидывать "N" сумму денег

SINIY 25.01.2012 02:00

Цитата:

Сообщение от RBACAB (Сообщение 490913)
Word? или как?))

Выложи и так и в пдф

добавлено через 1 минуту
С деньгами ненадо......пока рано об этом говорить......

SaMEroN 25.01.2012 02:15

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 490665)
кстати шорт потом с нами ночью норм по трассе фигарил :ah: и ни кому не мешал... :rolleyes:

Ага,и меня не бодал чтобы проехать,всвязи с чем меня уносило в ограждение. И по ковру он меня не обгонял. Правильный шорт! :rolleyes:

P.S. Я все слова вспомнил,пока он по трассе со мной ездил.

RBACAB 25.01.2012 02:15

окей завтра на работе что нить начеркаю вечером выложу

HaKaTaMa 25.01.2012 02:31

Цитата:

Сообщение от SaMEroN (Сообщение 490924)
Ага,и меня не бодал чтобы проехать,всвязи с чем меня уносило в ограждение. И по ковру он меня не обгонял. Правильный шорт! :rolleyes:

P.S. Я все слова вспомнил,пока он по трассе со мной ездил.

ты слишком широко ехал, те кто держались ближе к клипам никаких трудносте не испытавали :cool:

SINIY 25.01.2012 02:36

Все закончили дискусию!!! Когда много народу никаких машин на мягкой резине не будет на трассе. А когда мало нужно будет спрашивать типа не помешает ли он......мне например очень интересно покатать на трагги по трассе

SaMEroN 25.01.2012 02:49

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 490933)
ты слишком широко ехал, те кто держались ближе к клипам никаких трудносте не испытавали :cool:

Я нормально ехал. Всегда так езжу. По началу его пропускал,а потом за*бался (я приехал тренироваться,а не на каждом кругу по 2-3 раза останавливаться чтобы его пропустить) и просто ехал,как будто его не было (вдруг этому ...человеку в голову придет мысль,что его шорт тут лишний),на что он ответил агрессией (толкал и бодался).

Я не знаю как это прокомментировать,поэтому комментировать не стал.

P.S. Когда народу каталось 2-3 человека,я нацепил туринговую резину. Повы*бывался пол минуты,и снял её. Мне вполне хватило. И когда до*уя людей каталось,я этого не делал.

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +5.