Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Club Street Jam (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=17790)

Deathf 20.02.2012 18:40

ок мега дрифтеры :)))) не буду с вами спорить ... вы на трассе явно много времени проводите :)))) куда мне до вас :) но пожалуй я при своем мнении останусь :)
а 315 резина кстате не просто так ставится... а что бы сцепление было с дорогой.... и вот таких вот случайных срывов при сбросе газа что бы небыло :)

king30rus 20.02.2012 18:56

нутак не зря в дрифте пакрышки тонкие натягивают на стоковые широченные диски, только лиш чтоб зацеп снизить, а уш потом это стало типа модным стайлом...

добавлено через 3 минуты
потому как вначале они были все в драг ударенные, а потом всем это надоело и они решили на своих балидах на работу ездить, тут и родился дрифт, потому как тачки до безпридела заряженны, и на простой резине прямо ехать некак, а некоторые хотели быть на них похожими, на более нищебродских тачках, угнаться за мастерами и ведь им это почти удалось, они родили свей стиль, с раздолбанными бодиками и разварками, и все стали им подрожать, потому как это не очень то и накладно, чем сделать всё красиво как на чемпионате D1...

Deathf 20.02.2012 19:00

вобщем шаську я полностью перетряхнул, перенастроил подвеску, буду пробовать на трассе в выходные.....

MARVEL17 20.02.2012 19:02

Я про то что Кен Блок на полном в основном гоняет, и это не дрифт.

king30rus 20.02.2012 19:08

MARVEL17, незнай что для вас дрифт, для меня если машинка едет не по одной колие калёсами, это дрифт...
сёдня приехал пакет с иголса купленн обычной почтой 30 числа, теперь у меня карбонка...

добавлено через 1 минуту
и пульки всякие, щя поглядим какой там кс влезет со стоковыми ремнями...

n3x0r 20.02.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от king30rus (Сообщение 502786)
MARVEL17, незнай что для вас дрифт, для меня если машинка едет не по одной колие калёсами, это дрифт...
сёдня приехал пакет с иголса купленн обычной почтой 30 числа, теперь у меня карбонка...

добавлено через 1 минуту
и пульки всякие, щя поглядим какой там кс влезет со стоковыми ремнями...

Че то долго пакет шел

king30rus 20.02.2012 19:22

n3x0r, ну если учесть что емсом до 14 дней едет, то даже быстро и в половину дешевле, хотя рекорд был 6 дней...

Clint 20.02.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от kdog (Сообщение 502770)
wat

Google: Fuji drift, Ebisu drift, в особенности первое. Так же клатч кик, какой сброс газа?

да, ты прав, либо клатч кик, я имел ввиду, что долгим нажатием газа не начинают занос ) хотя везде, где я видел, дергают ручник в конце прямой
кароче смысл резко разбалансировать

сорри за офф

kdog 20.02.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от Deathf (Сообщение 502771)
ок мега дрифтеры :)))) не буду с вами спорить ... вы на трассе явно много времени проводите :)))) куда мне до вас :) но пожалуй я при своем мнении останусь :)
а 315 резина кстате не просто так ставится... а что бы сцепление было с дорогой.... и вот таких вот случайных срывов при сбросе газа что бы небыло :)

Ни разу не был на трассе, не владел мощной заднеприводной машиной, так что говорю явно не по опыту, а ты?

Связь 315-й резины и отпускания газа вообще из головы. Так можно и пятое колесо приплести - "чтобы машина не теряла сцепления при сбросе газа". Голова нужна, чтобы машина не теряла сцепление при сбросе газа. Ещё минимум одна нога и одна рука. Никакие 315-е шины и УАЗ не нужны.

Оффтоп тоже не нужен. Продолжим флуд и он начнет исчезать.

Deathf 20.02.2012 20:44

я говорю по своим субъективным ощущениям поведения машин на которых я ездил, и никогда для того что бы пустьть машину в занос даже в голову не приходило сбросить газ, в основном что бы пусть в занос машину мне достаточно было посильние притапить тапку, либо воспользоваться ручником, для перклада же машины естественно я играл газом.... извини фоток старого автопарка у меня несохранилось :))) могу фотки нынешнего приуса прислать :) отличная дрифтовая машина :))))) целых 100 лошадок и на 14 резине да еще и с ножником вместо ручника... самое то для дрифто :) поймите меня правильно, я уже несколько раз написал что сужу по своим ащущениям когда я пытался дрифтеть, и пускать машину тупо отпуская газ лично для меня кажеться каким то абсурдом.
так и с отой, я не хочу тупо отпустив газ наблюдать как жопу разворачивает на 160 градусов, я хочу делать это либо тормозом либо газом! мне нравиться когда я управляю машиной а не она мной... я не хочу подстариваться под поведение шасси а хочу шасси подстроить под себя... и среди всего этого флуда увы я ничего полезного для себя так и не подцепил, лиш уроки физики, которые даже тут почему то у всех разные.

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +5.