Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   дрифт-трасса "Адреналин" (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=24105)

про100Ден 25.01.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от NOSE (Сообщение 490869)
отмечать что сделал тот или иной дрифтер...)

в какой области? :) занятые места, работы проведенные на трассе ? или что?

biruk 25.01.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от maXtreme (Сообщение 490868)
"Список увлеченных " это забавно)
Вот в прошлый вторник гонял со своим френдом biruk`ом. Он вообще первый раз аппу в руки взял. И не крешился по стенам, и некого не задевал.

ещё и потерял апу там... первый раз и так сразу... эх...:(

NOSE 25.01.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от про100Ден (Сообщение 490871)
в какой области? :) занятые места, работы проведенные на трассе ? или что?

Составил почти весь список возможных меток...))

Но думаю что если мы говорим о трассе, то затраты, работы и т.д.)))

maXtreme 25.01.2012 01:19

Цитата:

Сообщение от NOSE (Сообщение 490869)
Как вариант: отмечать что сделал тот или иной дрифтер...) выявить заинтересованных и активных...к примеру)

опять же - зачем?)

SINIY 25.01.2012 01:21

Вот Стас и я её построили, были люди которые помогали нам, что нам даст этот список?!какой плюс?

RBACAB 25.01.2012 01:25

ну правила я считаю нужны или что-то типо памятки. ибо личных раз при замечании о них можно будет упомянуть или ткнуть в них пальцем или носом))
назначить ответственно лицо которое будет отмечать и допустим в каждую субботу или другой какой нибуть день, что бы ему скинуть денежку, я думаю студенты,школьники и люди которые уже работают не обеднеют от 100р в месяц...в итоге за месяц можно собрать от 1000р и более, а это уже будет весомый вклад в развитие трассы...
с этих денег также можно будет договориться с уборщицей чтобы раз в неделю мыла пол на трассе да вариантов куча было бы желание и стремление у народа

SINIY 25.01.2012 01:32

Трассу итак моют каждый день......
А вот правила всетаки нужны!!!!согласен с тобой

NOSE 25.01.2012 01:33

Цитата:

Сообщение от SINIY (Сообщение 490878)
Вот Стас и я её построили, были люди которые помогали нам, что нам даст этот список?!какой плюс?

Мне приятно узнать людей, которые построили эту трассу, потратили свои силы и старания!!

Разве Вам не обидно наблюдать как рушат трассу?) наверняка обидно... И мне совсем не все равно, что будет с трассой через еще какое тотвремя если за ней не следить...

Я долгое время, как и многие наверное, катал в одиночестве на парковках и попав на настоящую трассу, не хочу менять ее на что то еще.. И отношение к месту где я получаю огромное удовольствие катая свой кар, соответствующее!)

А список, я пока не могу сформировать точное определение для чего он... Мысли в слух...))

RBACAB 25.01.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от SINIY (Сообщение 490887)
Трассу итак моют каждый день......
А вот правила всетаки нужны!!!!согласен с тобой

ну то что моют не знал)

SINIY 25.01.2012 01:39

RBACAB, ну придумай свод правил, выложи их, мы их обсудим дружно и вывесим на трассе!!!
Я думаю народ будет за...

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +5.