![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
maXtreme,
Выложил... все тут:az::cool: http://www.rcdrift.ru/forum/album.php?albumid=966 и одна специально для тебя ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В четверг собираюсь, если с работой загиба не будет, то обязательно буду. |
Хорошо что затронули тему о трассе! И хорошо что мы обсуждаем...)
Я выскажу свои предложения, если позволите: Во-первых, не совсем честно будет разделять новички и профи, вспомните себя профи, когда вы первый раз взяли в руки аппу и нажали на заветный рычажок...не задирайте нос! Это не совсем верный подход... Вчера вы профи сегодня профи еще один и круг только расширяется! Только представьте, что Вас ограничивают в тренировках и прочих условиях... Другое дело, что человек просто от нечего делать катает обычную шась и без внимания оставляет место где находится и людей вокруг...) таких вычислить совсем не трудно!)) Во-вторых, трасса отличная, место хорошее... Плата за вход возможно мала, лично я готов платить больше, но это мое мнение!) можно поднять вопрос о взносах или ежемесячных платах, которые будут потрачены на улучшения трассы и оформление... Это же ведь для нас же!) В третьих составить список действительно увлеченных людей, которые занимаются дрифтом не просто так... А как одно из главных хобби!) В четвертых, не стоит разделять время для катания профи и новичков... Сами посудите, на кого смотреть новичкам, чтобы догонять в умениях и расширять свои навыки. Возможно просто новичкам внимательнее относиться к тем моментам когда катают профи и стараться не мешать, или держаться позади... Опять же, вчера ты новичок, завтра ты не отстаешь от профи...) время оно ведь бежит!) И еще... Пусть каждый кто катает просто сделает что то для трассы... Свои бодики мы красим, обвешиваем... Так давайте для трассы сделаем или купим: деревья, рекламные щиты, отбойники, указатели... Да что угодно... Видео от японскихьдрифтеров полно... Руки у нас растут из нужных мест!!)) Вперед друзья! По сути мы же одна команда!) Спасибо что выслушали!))) |
вспомнил- катал во дворе в одиночестве разбирался что к чему
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
"Список увлеченных " это забавно)
Вот в прошлый вторник гонял со своим френдом biruk`ом. Он вообще первый раз аппу в руки взял. И не крешился по стенам, и некого не задевал. Правила это глупость имхо. Кто будет следить за их соблюдением? Или если ты видишь, что кто-то, мусорит ломает трассу и т.д. без правил замечание будет тяжко сделать!? Быть нормальным юзером трассы можно и без правил. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +5. |