![]() |
Цитата:
|
красивый долгий УПРАВЛЯЕМЫЙ занос без кс ?) ох ладно, закроем тему - просто поставь диф обратно и все вернется на круги своя :)
ЗЫ да,только диф. прост зачем тебе вообще обгонка при 50/50 ?) |
да именно так, почему то у меня получалось это на других шассях... хотел добавить немного сноса... но вышло как то черезчур :( ... например на тойже ТТ01 после установки обгонки этот эфект был ненастолько сильным... что меня и удивило на оте этот эфект уж очень сильный, все кто в адреналине пробовал катать на моей шасси сказали что это неправильно... и я пробовал другие шасси с обгонкой и ксом, у них почему то все подругому.... вобщем это нужно видеть... боюсь что так не понять... словами это точно не опишеш... буду рад если кто то и з отписавшихся по моей проблеме в адреналине прокатится на моей шасси и выскажет все свои за и против...
|
ну Женька вон вызвался, ну и меня если увидишь тоже подходи, посморим что к чему.
|
тебя если увижу подойду :))) а на тебе будет майка с аватаром или надпись с ником? :))
|
Цитата:
|
вы че стебетесь чтоль? при дрифте на 1к1 вы входили в занос путем сброса газа?... обычно для этого либо ручник либо газ используют ...если тупо газ сбросить то тупо ничего и не произойдет... если конечно вы не на льду или у вас не разная резина на осях или... вобщем много или... но на нормальном авто срыв задней оси при просто сброшенном газе вы не получите...
и причем тут автомат вобще?????? |
Да, входил в занос, в том числе на сухом асфальте. На первой тренировке по-другому было страшно. :bm:
З.Ы. Автомат отключает трансмиссию при отпускании педали, и торможения двигателем не происходит |
о, можно будет даже на 1:1 в занос войти под сброс газа если погодка будет соответствующая))
марк2 белый кузов у меня, да или спросишь у любого есть я или нет :) |
подтверждаю, что на 1\1 с нормальным мотором и пониженным мостом, для дрифта, жопу несёт если газ резко бросить или переключить на пониженную и бросить сцепление, да чё там, на уазике даже так делается...
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +5. |