![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно узнать почему зал даже на праздниках работает в режиме выходных? На сколько я знаю уч### же не идет. Может имеет смысл разложить зал числа 3 или 4 (когда проспимся) на пару тройку дней подряд? Либо разложить 3 или 4 и вообще его до конца каникул не сворачивать, просто согласовать в Романом дни для отдыха, а в какие он сможт выйти в зал. Или там будут пейнтбольщики еще заниматься?
|
зал может хоть 1 января быть разложен при условии присутствия не менее 25 человек. может конечно хоть вдвоем прийти, но при условии что заплятат за 25.
тоже самое касается и остальных выходных дней. Думаете Роман горит желанием отсидет 3 дня подрят за 500-1000ре? |
Ну я сомневаюсь, что 25 наберется, даже на этапах максимум по 15-20 бывает.)
|
вот по этому и есть расписание.
и по этой же причине спрашиваю будет кто на праздниках |
можно попробывать сделать перекличку, если наберётся народу, то хорошо
|
Цитата:
Можно и тут договорится кто придет скажем 3 или 4,5,6, 36 и т.д. Но с текущей посещаемостью 25 человек не будет даже в "расписанные" в 12хх посте выходные. |
перекличка это хорошо.
Но как показывает практика: Да, я приеду; Мы приедем; Полюбому буду; 100пудов подкачу...и т.д. приезжает пара-тройка из тех тридцати кто отписывался, и еще ара человек которые не писали ничего. Так всегда на деле получается.Уж извините если кого обидел, но реальность такова. |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +5. |