![]() |
Согласен =)
|
Я бы еще взял за правило в слякоть, сменная обувь обязательна, так как на трассу всё равно выходят люди, и заляпать трассу дело времени.
по поводу стенда с правилами, идея хорошая, только продумать всё надо. Тот же самый картинг. люди тоже платят деньги, но если нарушают прописанные правила им либо время урезают либо выгоняют. Так же можно сделать и в нашей ситуации. Ещё можно ввести ограничение одновременного нахождения машин на трассе, опять же всё продумав как следует. И ещё все только говорят про благоустройство трассы, трасса сама очень хорошая, если добавить ей атрибутики, то получится не хуже чем у забугорных коллег! Как говорится "с миру по нитке". |
Цитата:
|
Душевно покатал...в одну каску)))
Почему никто не ездит вечером???) |
Какие у кого будут предложения по поводу свода правил?
1. Что касается "травы" штрафовать за хождение по траве 50р. как раз пойдет в копилку на благоустройство. 2. Нецензурная брань. Тут я сказать ни чего не могу, это просто как пожелание, все мы люди, но давайте стараться хотя бы не ругаться при детях. 3. По поводу мусора, ну епрст, ведь есть урны, что так трудно выкинуть. сколько раз видел. что пустые стаканчики стоят где попало, банки просто валяются по углам, обрезки от скотча и т.д. валяются. Вроде не в свинарнике. Это лишь то, что меня беспокоит основное. У кого есть ещё какие то предложения. давайте обсуждать, выслушивать друг друга, делать выводы и принимать меры. |
maXtreme, я б покатался с тобой.... только апу посеял....
|
Цитата:
|
Цитата:
Запилим тебе аппу! Фотки скинешь со вчера? Парочку) |
Цитата:
И вообще народ закончили базар!!!!!!!!!! |
Цитата:
Насчет мусоруки увидел ее только в воскресенье, в субботу весь мусор складывал к себе сумку)) Имхо считаю что под правило нужно делать какую нибудь стойку и ставить перед входом на трассу |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +5. |