Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   дрифт-трасса "Адреналин" (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=24105)

Brian_Okkonor 24.01.2012 22:40

Согласен =)

Crazy_Uri-The_ClassiC 24.01.2012 23:29

Я бы еще взял за правило в слякоть, сменная обувь обязательна, так как на трассу всё равно выходят люди, и заляпать трассу дело времени.

по поводу стенда с правилами, идея хорошая, только продумать всё надо. Тот же самый картинг. люди тоже платят деньги, но если нарушают прописанные правила им либо время урезают либо выгоняют. Так же можно сделать и в нашей ситуации. Ещё можно ввести ограничение одновременного нахождения машин на трассе, опять же всё продумав как следует.

И ещё все только говорят про благоустройство трассы, трасса сама очень хорошая, если добавить ей атрибутики, то получится не хуже чем у забугорных коллег! Как говорится "с миру по нитке".

RBACAB 24.01.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от Crazy_Uri-The_ClassiC (Сообщение 490775)
Я бы еще взял за правило в слякоть, сменная обувь обязательна, так как на трассу всё равно выходят люди, и заляпать трассу дело времени.

по поводу стенда с правилами, идея хорошая, только продумать всё надо. Тот же самый картинг. люди тоже платят деньги, но если нарушают прописанные правила им либо время урезают либо выгоняют. Так же можно сделать и в нашей ситуации. Ещё можно ввести ограничение одновременного нахождения машин на трассе, опять же всё продумав как следует.

И ещё все только говорят про благоустройство трассы, трасса сама очень хорошая, если добавить ей атрибутики, то получится не хуже чем у забугорных коллег! Как говорится "с миру по нитке".

+1 но для начала нужно с правилами разобраться,пока все не поймут о благоустройстве смысла говорить нету просто все поломают(

maXtreme 25.01.2012 00:23

Душевно покатал...в одну каску)))
Почему никто не ездит вечером???)

Crazy_Uri-The_ClassiC 25.01.2012 00:32

Какие у кого будут предложения по поводу свода правил?
1. Что касается "травы" штрафовать за хождение по траве 50р. как раз пойдет в копилку на благоустройство.
2. Нецензурная брань. Тут я сказать ни чего не могу, это просто как пожелание, все мы люди, но давайте стараться хотя бы не ругаться при детях.
3. По поводу мусора, ну епрст, ведь есть урны, что так трудно выкинуть. сколько раз видел. что пустые стаканчики стоят где попало, банки просто валяются по углам, обрезки от скотча и т.д. валяются. Вроде не в свинарнике.
Это лишь то, что меня беспокоит основное.

У кого есть ещё какие то предложения. давайте обсуждать, выслушивать друг друга, делать выводы и принимать меры.

biruk 25.01.2012 00:35

maXtreme, я б покатался с тобой.... только апу посеял....

R[u]S 25.01.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от RBACAB (Сообщение 490721)
либо вводить что-то типо штрафа, сильно с кем то столкнулся в сетуации от которой можно было уйти или что-то такого типа, ну например куришь 30 мин)) и опять это все бред)) и всем будет пофиг)) и будет много противоречий, и споров ибо всегда есть свое "я"

p.s.вот честно скажу. жесть от мазды я видел, и ту бмв хамалеон, все и за всю субботу с 15-00 до 23-00 ко мне тока два человека подошло) спросили про карбон и что-то продать с сервы)) как именно это называется я хз ибо нуб ещё)) я думал народ более общительный))) ибо я очень скромный человек сам по себе))) Zonnet не даст соврать))

добавлено через 3 минуты

+1
насчет стенда с правилами хорошая идея =)

на счет ссервы я подходил))спокойный ты чел))просто мне сервосейвер нужен,он копейки стоит,200 р,в москоу нету...серва капец мощная у меня,боюсь за нее,а тебе алю качалку дал бы тюненгованную тип)))для стока тебе было бы хорошо)

maXtreme 25.01.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от biruk (Сообщение 490828)
maXtreme, я б покатался с тобой.... только апу посеял....

Знаю братюнь(
Запилим тебе аппу!
Фотки скинешь со вчера? Парочку)

SINIY 25.01.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от maXtreme (Сообщение 490645)
А в Адрике опять никого( все морозов испугались шоль?!

Да будни как никак:) а мне тупо неначем.........

И вообще народ закончили базар!!!!!!!!!!

RBACAB 25.01.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от Crazy_Uri-The_ClassiC (Сообщение 490824)
Какие у кого будут предложения по поводу свода правил?
1. Что касается "травы" штрафовать за хождение по траве 50р. как раз пойдет в копилку на благоустройство.
2. Нецензурная брань. Тут я сказать ни чего не могу, это просто как пожелание, все мы люди, но давайте стараться хотя бы не ругаться при детях.
3. По поводу мусора, ну епрст, ведь есть урны, что так трудно выкинуть. сколько раз видел. что пустые стаканчики стоят где попало, банки просто валяются по углам, обрезки от скотча и т.д. валяются. Вроде не в свинарнике.
Это лишь то, что меня беспокоит основное.

У кого есть ещё какие то предложения. давайте обсуждать, выслушивать друг друга, делать выводы и принимать меры.

Совсем согласен, только вот насчет травы как быть с маленьки детьми?с них же не потребуешь денег)) а родители не всегда адекватные с ними приходят :)
Насчет мусоруки увидел ее только в воскресенье, в субботу весь мусор складывал к себе сумку))
Имхо считаю что под правило нужно делать какую нибудь стойку и ставить перед входом на трассу

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +5.