![]() |
большое спасибо... только с английским я не на ты :( боюсь не смогу подчерпнуть нужной мне инфы с этой книги :(
|
в общем парень ты не в ту сторону куда то движешься) давно вообще с кс катаешь?
|
да.. может быть это и идиотизм снимать обгонку... вам мегда дрифтерам конечно виднее :) но мне как то больше нравится когда поведение машины более правдоподобно... и когда я ездил на 5и литровом заднем приводе 1:1 у меня не было никаких заносов при сбросе газа в повороте :) да и на полном приводе почему то я такого не наблюдал :)
мне хочется комфортного дрифта :) для души так сказать... я не собираюсь учавствовать в соревнованиях и на псевдокопийность рсдрифта я клал большущий болт :) именно изза этих соображений я не хочу ни кс ни обгонку :) сорри если кого то задел тем что написал... просто у всех свои мысли по поводу поведения машины на трассе... и я не прошу коментариев по поводу того что я делаю так как надо или не надо... я прошу помощи в конкретной проблеме лично для меня... а может и еще кому пригодится |
Deathf, как нить в адрике ко мне подойди! посмотрим что там у тебя.
я катаю с кузовом субару(st-models) |
jeka157, Большое спосибо! если увижу обязательно подойду, только я в адреналине бываю как парвило ночью с пятницы на суботу или с суботы на воскресение (кузов шеви сильвирадо голубого цвета с наклейками монстер)
|
ну как то ты странно ездил чтоли) сброс газа-вес переносится на перед-сцепление на задних колесах уменьшается-занос
и как это - и на соревнования покласть и на копийность покласть...а на что не покласть тогда?) |
Цитата:
с обгонкой да... но не с кс |
ну какгбэ странно, на оте, с обгонкой ,и без кс)) ставь дифф тогда вперед, неудивительно что жопу закидывает - это самый прямой эффект обгонки, для которого она собсна и ставится
|
RSC, может ездил я и странно но мне так нравилось... как говорится на вкус и цвет....
а нравится мне красивый долгий, управляемый, плавный занос.... а не дерганье в конвульсиях.... и не надо мне говорить что все зависит от рук :)))) на других шассях все почему то совершенно по другому :) да и на этой все было подругому пока обгонку не поставил... в ней конечно есть какой то плюсь... но от избыточного заноса жопы я все равно хочу избавиться, пусть даже заменив обгонку обратно на дифф |
Deathf, это тот что пикап?
сегодня видел тебя =) |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +5. |