![]() |
перед выездом на трассу всем, вообще ВСЕМ, восьмерку вокруг конусов поставленных прокатить раза 2-4 без сбоев))))) и тогда получить "как бы" доступ на трассу :)
альтернатива "трассе для новичков", потому чт можно будет легко убрать эти конусы и расчистить место) или поставить и пусть треняться пока на "восьмерке" хотя идейка может быть и бредовая... ну не знаю) можем обсудить ;) |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
да нее)) ну без фанатизма))) ну частичка бреда присутствует =) еще паршиво, что нужен "смотритель" или кто-то в таком плане.. да сложно все ет xD еще ребятки с характером попадаются...
|
Цитата:
а говорит,обсуждать и спорить друг с другом на эту тему бессмысленно. просто у каждого человека свое "я" прежде всего, и если он адекватен то он понимает что придет сюда ещё не один раз, а на убитой трассе катать не прикольно... сугубо мое имхо) |
Лично я делал замечания красной мазде и еще парочку ребят...упирались в бортик по внешней дуге и херачели полный газ....одна тт вообще там прыгала,ралли устраивала...вобщем беспредел был и никто не хотел слушать замечания....
|
Не вижу не какого смысла щас тут всё это раздувать!
Есть новички которые только вливаются,мне лично приятно видеть новых людей. Хорошо в чём вопрос?Давайте сделаем стенд с правилами.Будет как памятка.Что по траве ходить,ездить нельзя,на трассу только с дрифт резиной. И ещё сделайте чтобы люди в зависимости от умения езды,дрифтили в разное время!Попеременно.30минут одни 30 минут другие.Другого выхода я не вижу. Хотя меня и так всё устраивает,просто новые люди тоже должны как то учиться. Да надо делать замечания,как то пытаться объяснять человеку. |
Цитата:
p.s.вот честно скажу. жесть от мазды я видел, и ту бмв хамалеон, все и за всю субботу с 15-00 до 23-00 ко мне тока два человека подошло) спросили про карбон и что-то продать с сервы)) как именно это называется я хз ибо нуб ещё)) я думал народ более общительный))) ибо я очень скромный человек сам по себе))) Zonnet не даст соврать)) добавлено через 3 минуты Цитата:
насчет стенда с правилами хорошая идея =) |
да ненене)) никто ниче не раздувает) так, думаем вместе)
|
Народ общительный, только тоже стеснительный :Р :Р :Р
|
Скромность,залог успеха)
:ah: |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +5. |