![]() |
все никак не могу добиться того что бы при сбросе газа не сносило зад :( может это изза обгонки? хочу поставить стандартный диф но уж больно пугают стандартные пластиковые чашки... на что их можно сменить? желательно что бы можно было сразу в москве купить.
|
а зачем этого добиваться? о_О на этом надо наоборот играть и использовать для рулежки ) это кс, жопу под сброс газа палюбому будет сносить и это нормально )
|
ну мне так не нравиться :( очень неудобно... да и на трассе в адреналине все кто катали на моей шаське удивлялись такому заносу при сбросе газа.... реально очень не комфортно ехать... заносы получаються какие то дерганные... некрасивые..
|
Deathf, попробуй пиньёнчик поменьше...
|
ага... уже стоит и пиньон поменьше и спур побольше... тока толку 0 ... проблема в том что крутится то все достаточно легко!... я уже и незнаю что еще сделать... подвсеска с зади мягкая... вобщем ума не приложу.... посоветуйте какуюнибудь резину помягче?
|
Цитата:
|
спасибо! а можно ссылку на книжку?
и всеже может кто подскажет какие стаканы подходят для шарикового дифа оты? или может какой диф в сборе? |
Pinkcheeks, вроде все норм)
|
стоковый пластиковый диф вполне нормальный, только я не пойму, у нас народ жаждит обгонку поставить, а ты снимаешь? извини, но это идиотизм. если конечно ты не без кс
|
Цитата:
http://www.teamxray.com/teamxray/sho...p?file_id=6143 |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +5. |