Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   дрифт-трасса "Адреналин" (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=24105)

RBACAB 24.01.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от .:PRO GT-R:. (Сообщение 490643)
а что надо было сделать?
один на шорте катался, трое прыгало, еще трое как г*вно по трассе болтались...
вам говоришь а всем пох*ру...

*бни. мне за весь вечер ни одного слова не сказали) а тут вы в три глотки кричите

RBACAB 24.01.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 490649)
я не пишу именно конкретно про тебя, просто речь пошла о летчиках, ты отписал, отсюда не сложно сделать вывод что одним из таких был ты)

молодец что старался... но я даж не знаю на чем ты катался и катал ли я в тот же день))

я просто обобщил про всех кто там рашил а не кататлся...

Ден, я помню твой соскакивающих кузов с самодельных лепучек))) лексус черный с белым капотом... и летать я нелетал ибо стоковый 540 мотор недает мне такой возможности))

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от .:PRO GT-R:. (Сообщение 490650)
я лично каждому говорил!

а вы как глухня на трассе...

хы) честно неслышал) но е*анутый шорт я видел по мне это сверх дибилизм, но честно не чего не слышал мб скраю сидел...но я помню ты выставил ногу и посмотрел на меня, на этом наш разговор закончился) повторюсь некому не хотел мешать

HaKaTaMa 24.01.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от RBACAB (Сообщение 490653)
Ден, я помню твой соскакивающих кузов с самодельных лепучек))) лексус черный с белым капотом... и летать я нелетал ибо стоковый 540 мотор недает мне такой возможности))

добавлено через 2 минуты

хы) честно неслышал) но е*анутый шорт я видел по мне это сверх дибилизм, но честно не чего не слышал мб скраю сидел...но я помню ты выставил ногу и посмотрел на меня, на этом наш разговор закончился) повторюсь некому не хотел мешать

блин уже второй человек говорит цвет и название кузова... а я даж вспомнить не могу....
короч ок :rolleyes:
но ребята которые летали по трассе в период с 7:30-8 примерно, антиреспект :cool:

кстати шорт потом с нами ночью норм по трассе фигарил :ah: и ни кому не мешал... :rolleyes:

N!tro 24.01.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 490636)
вы в первую очередь перед тем как что-то сделать думайте о окружающих (на некоторые шасси в москве достать запы вообще не возможно, на некоторые они стоят прилично...)... а потом уже о себе и своих потайных фантазиях...

да просто сам факт поломки шасси из-за такого вот "веселья" очень неприятен!

MST моей рычаг задний верхний снесли с эффектным сносом всего кузова с шасси... досадно

RBACAB 24.01.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 490665)
блин уже второй человек говорит цвет и название кузова... а я даж вспомнить не могу....
короч ок :rolleyes:
но ребята которые летали по трассе в период с 7:30-8 примерно, антиреспект :cool:

кстати шорт потом с нами ночью норм по трассе фигарил :ah: и ни кому не мешал... :rolleyes:

натренюсь я вам всем ещё прейсинг покажу:p:p:p

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от N!tro (Сообщение 490669)
да просто сам факт поломки шасси из-за такого вот "веселья" очень неприятен!

MST моей рычаг задний верхний снесли с эффектным сносом всего кузова с шасси... досадно

видел как ты кому то его показывал...да по правде неприятно
p.s. в тот момент сидел ждал пока парень закончит кататься а то у нас каналы смешивались и у меня шась "психовала" =D

jeka157 24.01.2012 21:20

Да на шорте там ездить не правильно, НО, человек ехал аккуратно! Ни кого не таранил и трассу не рушил

Не понимаю, за что на него гнать

RBACAB 24.01.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от jeka157 (Сообщение 490678)
Да на шорте там ездить не правильно, НО, человек ехал аккуратно! Ни кого не таранил и трассу не рушил

Не понимаю, за что на него гнать

и по ковру не скакал?)) ну блин если на тт с шоссейной резине от туда папу с сыном прогнали и он в углу катался это норм и в порядке вещей) то шорт это вполне нормально)

jeka157 24.01.2012 21:31

Малой потому что сносил всех и врезалчюся во все, во что получится

По кровру шорт ездил еюне много
Тем более что ковру то будет?

Wave 24.01.2012 21:35

шорт катался аккуратно, объезжая завалы на трассе :) только в него все вчпокивались :)

про дрифт и "новичков" (савсемСавсем) думаю надо им сначала давать машины что бы хоть просто по трассе проехать смогли, а то сразу дрифт им подавай... не айс, все учились с азов (помните восьмерочки). Думаю надо что то вроде Тайп Д резины с задушенным мотором. Что бы скачала смогли проехаться, а после "ЕПА"ть мощность :)

RBACAB 24.01.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от jeka157 (Сообщение 490686)
Малой потому что сносил всех и врезалчюся во все, во что получится

По кровру шорт ездил еюне много
Тем более что ковру то будет?

ну при мне парень( я просто не знаю как его зовут, у него кузов желтый типо лексус и пульт он ещё как то по своему держит) крикнул парню мелкому что бы тот не бегал по ковру что бы шась свою поправить которая застревала =) ну я думаю что у шорта больше шансов повредить ковер сем у дрифтовой шаськи на пластике)) по этому поводу можно долго спорить,просто кому то не понравилось тот и высказал свое мнение по этому поводу вот и все =)

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +5.