![]() |
Цитата:
|
На пулях и большой пластик херне (на которой спур держится)
Есть резинки Их надо аккуратно снять (я три уже порвал таких . Ниткой замотал )) Там увидишь внутри пуль и той хери палки тонкие (не знаю как называются) вытаскиваешь и все ) Ах да . У пуль еще надо верххние крышки снять (те которые смотрят в сторону спура) Вроде все . Если что в лс пиши, помогоу |
2 EXH:
Плюсую, Огромное спасибо! не думал, что под резинками будут штоки (вроде так называются) ))) |
Привет всем.
Тоже приобрел E4D S15. Поменял аппу на Futaba 4 PL. Пока только учусь (вместе с сыном). Имеет смысл покупать оригинальный комплект КС ТМ-К2128 или мутить с пулями? Необходимо ли сразу купить обгонку? |
Цитата:
|
V1p3r, можно ссылку!?
ElDaR, да у нас вроде есть их представители. добавлено через 4 минуты Вот нашел: http://www.micromachine.ru/product_i...dl=TM-503124-1 (не реклама) А перед и зад точно одинаковые!? |
Цитата:
|
Цитата:
Например стоковые привода дают довольно скудный угол поворота колес по этому теоритически сильный КС без замены приводов не сработает, даж с обгонкой. Кстати мож кто знает есть какие-нить другие привода на Е4? |
maXtreme, Есть у меня эта гаечка:) Кстати, а не судьба посильнее затянуть? У меня ни разу не откручивалось:)
|
DOKTOR, у меня JSовские гайки не откручивались,поставил от D,теперь одна всегда откручивается:)
Народ,кто-нибудь делал КС? |
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +5. |