![]() |
Sashka_RAVEN, быстро улавливаешь суть :)
|
вот видео http://www.youtube.com/watch?v=4WqPa...yer_detailpage
две сакуры: моя д3 - чёрная суба. зеро с - сильвия 15. первые два круга связки так себе выходят, потом получше. но можно видеть, что перекладки проходят на скорости, меньшей чем на большой дуге. именно поэтому, первые два раза, когда на выходе из большой дуги я поздно сбрасывал скорость, меня разворачивало... правильное прохождение - с 37-ой секунды видео |
Час вчера вечером и часов 5 сегодня... Собрал всю шаську, кроме переднего моста... Ну и электроники.
На почте лежат хексы (пока не понял, для чего они нужны), обгонка, пиньон и серва из РцМарта, забрать получится только в понедельник, завтра не до сборки, завтра пробки - МАКС - пробки! :) Впечатления от сборки очень приятные, всё хорошо подходит друг к другу, очень понятный мануал! Главное, как уже не раз писалось, хороший инструмент, чтоб не стирать шлицы и кожу на руках! :) |
Цитата:
Кстати, а вот ТАКОЙ ремешок от Sakura XI часом не подойдёт ли для 17 пули? Длина вроде такая же 177мм :ah: З.Ы. Как вообще КС 1.66 ощущается? Приятнее стала рулиться? Колеблюсь выбором между КС 1.66 и 1.86... |
Slavius,
Цитата:
добавлено через 23 минуты _Magnum_, Если 177, подойдет, просто когда заказывал был только этот 177. Про поведение вроде лучше, ну просто у меня корчевая карданка еще и я не могу перестроится, все таки ремень и кардан разные вещи, а я три года на кардане катаю и скорее всего буду катать, а ременная так, для детей взял. |
Цитата:
3Racing 4.8mm Hex Ball Stud L=5 (10 pcs) - Pink #3RAC-BS48H5/PK (не реклама) а нужно было купить не хексы, а колёсные адаптеры: 3Racing Wheel Adaptor (5mm) for Sakura Zero - Thick #3RAC-WX125/PK (не реклама) Товарищи RC Drift гуру, выражайтесь, пожалуйста, понятнее дня "зелёных"! |
Цитата:
(там даже ссылочка есть) http://s008.radikal.ru/i305/1309/00/800b85552936.jpg Ну и логику тоже подключать надо. HEX - это шестигранник. Колесные адаптеры шестигранные. И называются они... да, wheel hex. Гугл со мной тоже согласен. |
Всем привет.
Нужен совет от опытных. Хочу взять шасси Sakura Zero S. Подскажите что необходимо для переделки Sakura Zero S под дрифт?, как на неё с запчастями? Да и ещё вопрос по D3-й, бывают ли без CS? |
tardms, по Zero S есть другая тема. Там в первом посте все описано
|
OK. Вопрос по D3, без CS бывают?
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +5. |