![]() |
Цитата:
Главное относиться к труду людей с уважением!) Но у нас в менталитете этот пункт нарушен...:an: |
Цитата:
вы в первую очередь перед тем как что-то сделать думайте о окружающих (на некоторые шасси в москве достать запы вообще не возможно, на некоторые они стоят прилично...)... а потом уже о себе и своих потайных фантазиях... я когда приехал в субботу увидев мясцо на трассе сел и спокойной занимался шаськой, пока все не свалят)) ну а ночью катать воще прекрасно) остаются самый адекватный народ)) ударились аккуратно разъехались и все :rolleyes: |
Дык сказали же, что ОЧЕНЬ старались не устраивать мясо. Ватс зэ праблем?
|
Цитата:
я тогда очень сильно стараюсь учиться если это старание)) |
Цитата:
"ибо сам катался как лох, но я старался)))и старался как можно меньше комуто мешать и избегать каких то либо столкновений и по мере возможности уступал проезд, но не всегда это получалось" |
Цитата:
один на шорте катался, трое прыгало, еще трое как г*вно по трассе болтались... вам говоришь а всем пох*ру... ___________________________ вас пока палкой не *бнишь никто не понимает! |
А в Адрике опять никого( все морозов испугались шоль?!
|
Ден, я человек понимающий и если тебя что-то не устраивало в моих стараниях)) но мог бы повернуть голову налево и сказать мне об этом. а к кому то ещё меня приписывать не нужно, я не люблю этого =)
|
Цитата:
я не пишу именно конкретно про тебя, просто речь пошла о летчиках, ты отписал, отсюда не сложно сделать вывод что одним из таких был ты) молодец что старался... но я даж не знаю на чем ты катался и катал ли я в тот же день)) я просто обобщил про всех кто там рашил а не кататлся... |
я лично каждому говорил!
а вы как глухня на трассе... _______________________ а к х*ру на шорте отдельный базар... я ему говорю трасса для дрифта, а он: мне "хозяин" разрешил... |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +5. |