![]() |
да,верно
P.S можно,только если расточить на пули для диффа дырку под вал обгонки..но тогда пуля станет хлипкой и хз скока протянет=) |
да все ставится, и норм работает, я пулю от ассо тц5 диф воткнул на обгонку хрей, еще и через проставки, чтобы ремень стоял ровно, уже полгода, полет нормальный
|
RiLL,
Gluklich, ок, значит бум колхозить пулю на 39 вместо 32 к родной обгонке ) |
люди, может есть у кого нибудь чертеж CS, есть возможность выточить, но нет чертежа...
|
CS это не деталь, чтобы точить :) Я вот тоже задумался, а что если не менять половину привода, а выточить центральную пулю для переднего ремня поменьше? По моим расчетам пуля на 9 зубов = КС 1.67, 10 зубов = 1.49 . Будет время, попробую начертить и выточить из люмяшки.
|
ALEX_UT, кстати вариант, седня закинул удочки знакомому токарю, жду ответ... )
|
Что вас всех на КС проперло то)))
Конкретные плюсы перед 50\50 какие ? |
Accord-russia,
ну во-первых, как я понял авто будет более естественно входить в занос, как дрифт авто 1/1 а во-вторых хочется попробовать что-то новенькое ) зы на моем авто 1/1 система полного привода реализована как раз в пропорции 30/70 с блокировкой муфтой до 50/50 |
Классический полный привод 50\50 так что модель ведет себя впринципи как 1:1
Дрифт кары как я понимаю заднеприводные, получается чтобы вела себя естественно нужен тупо задний привод,нет? И с распределением 30\70 наверняка есть межосевой диф. А как быть тут ? По прямой модель получается несможет ехать, будет тормозить передними колесами. |
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +5. |