![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо Pioneer и Stalwart!! Куда бы мы (зелёные) без Вас (профессионалов)!? :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Далее созрел ещё вопрос... Если мне вот-вот должна приехать обгонка, то мне передний мост лучше пока вообще не собирать - это тот, который на странице 5 (первая половина раздела "Front & Rear Solid Axle") ?? P.S. Забегая вперёд моей сборки... У меня пузырьки с маслом для амортизаторов заполнены почти под самый верх (3racing исправляются)! |
я как бы не парился за инструмент с заказом из заграна ) купил биты и отвертку Sata ну и навсякий г-образный тоже сата оч нормуль инструмент ) есть все размеры в принципе
|
Вложений: 1
сделал успокоитель ремня. теперь не трясётся на высоких оборотах
Вложение 65357 |
Подойдут ли ДАННЫЕ привода для d3 и какой угол они держат?
Так же вопрос - хорошие ли эти привода? 1. 3racing ssk driveshaft 2. vbc racing В общем что лучше купить из предложенных выше трёх вариантов? |
Цитата:
По второй ссылке фирму не знаю, по размеру должны подойти По третьей - угол маловат у них, едва больше стокового (Паша DREIK сравнивал, полистай несколько страниц назад... или у него в АНГАР'е глянь) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мои спек-р порядка 50-52 градусов отрабатывают. ой, пардон. перепутал кое-чего: Цитата:
Цитата:
|
привет, соплеменники. сегодня катали с друзьями на парковке воронежского тц на шлефованном бетоне. пробовал сначала на шинах от тамии (стоят на известной всем сильвии коппермикс в стоке). цепок был недрифтовый. поменял на родные с крепнием, и вы знаете... это божественно:)
со мной катали парни: один на мст, второй на дибе. у обоих кс около 1.8. и если честно у них хрен получалось дрифтовать... как они не экспериментировали с весом, колёсами, всё очень плохо... классно я покатал с акурой зеро 50:50. мы были на коне. хотя поначалу мне ооочень трудно давались перекладки, немножко похимичил с передними аморами, потом прикрепил грузик на диффузор в виде девятивольтовой батарейки типа крона и спичечного коробка с двумя весомыми винтиками. потренился и понял основной финт (! пригодится новичкам !) припрохождении поворота не стоит постоянно удерживать газ. как только половину прошёл, старайся понемногу сбрасывать газ, чтобы скорость немного сбавилась. корма начнёт выпрямляться, и как только мордашка начнёт заныривать в следующий поворот, опять наращивай обороты с полным выворотом в сторону поворота. постараюсь выложить видео |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +5. |