![]() |
Да никого не учат. Я вчера с ужасом листал бакалаврскую, в которой заголовки были отцентрированы пробелами
|
Stalwart,
Ахах, шикарно :D |
Цитата:
офф: ладно еще пробелы, некоторые еще делают вот такие перено- сы в ворде))) весело было убирать) |
так, все же моя эпопея с карбоном затянулась.
Сакура разобрана месяца 2 как уже, первая проба пера вышла не очень, дырки не совпали. Но в этот раз обратившись к другим друзьям, которые занимаются винилом, было решено размечать дырки и вырезать на плотере на пленке. В итоге деки пролежали еще месяц, но все же вырезали на пленке. на неделе отвожу на резку карбон |
Цитата:
я себе на свою деку наклеил аракал , а то царапин было .... |
Ребят, помогите пожалуйста!
Ни где не могу найти супр на сакуру, нужен стандартный, на 80Т Киньте ####ы где есть он или может кто б/у продаст Заранее спасибо! |
Я себе такой заказывал: http://www.rcmart.com/kawada-s4880t-...Path=1293_1299 (не реклама), только пришлось просверлить 1 отверстие, чтоб вкрутить двиг. +разширил отвестия под пули.
З.Ы. Тебе главное искать спур 48 пинча, стоковый на 80 зубов, а где заказывать пофиг |
Народ!!! Может кто слышал когда выйдет сакура кс дрифт прототип, а то говорили в мае, в мае, а инфы все нет и нет
|
2 pioneer, подскажи, рычаги от та-05 полностью идентичны родным сакуры?
Я допилил переднемоторку по твоему рецепту. Переделка была глобальной. Почти весь тюн описываемый тобой занял свое место: ц-хабы, привода, рычаги от та05. С учетом переднемоторного мода, сакура ДО и СЕЙЧАС это две разные модели. Мне очень понравилось поведение шасси на данный момент. Единственная бяка, то что на моем кузове R-34 передние колеса теперь очень сильно выпирают из арок. Пока не разбирал, но явно в рычагах дело :bk: http://s019.radikal.ru/i624/1206/6a/194160371ef0.jpg |
рычаги 100% не идентичны, но подходят.
Они короче родных и уже. То, что короче никак не влияет ни на что, а то, что уже компенсируется шайбами или у меня от 8 масштаба остались шарниры- встали идеально |
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +5. |