![]() |
Спасибо
|
Назрел такой вопрос. Так как у меня спереди стойки а сзади скрытое крепление, какие кузова подходят по передние дыркам? (yokomo/hpi/R2)
Так же почитав всю ветку я понял что максимальный доступный КС это 1,4. Есть ли другие варианты? И есть ли возможность сделать большой выворот колес. Я прекрасно понимаю что шасси для туринга, но все же!!! Спросите зачем? Просто хочу!!! |
При желании можно сделать всё ))) cs 1.4 да это мак. На счёт вы ворота можно просто четок под пилить кулаки и поставить двойные привода ( мак увеличится 3-6 градусов ) но зачем просто проще на строить шасси и она у тя поедит и с маленьким вы воротом . У меня лично XRAY 2012 и вы ворот сток, катаю нарадоваться не могу)))
Кузова подходят почти идеально только YOKOMO |
Наконец то отдал ось (которая спур держит) токарю. выточит новую мне под 13t пулю с обгонкой. расчетный CS выйдет 1.7 где-то. так что очень надеюсь к следующей неделе уже с кс-ом кататься, и новым кузовом ) как раз доделываю.
Отсюда вытекает кстати следующий вопрос: нужно либо ставить натяжитель на передний ремень, либо менять его на более короткий. какие ремни покороче подойдут? |
Цитата:
|
вот я и сделал себе CS. получилось 1.55 . Пришлось ставить два натяжителя: один под верхней декой, т.к. ремень терся об пинион, ну и второй для компенсации длины ремня над декой. завтра закажу на броадтече покороче ремешок.
После тест драйва понял что надо заново учиться ездить т.к. поведение машины кардинально другое. еще надо с настройками подвески поэкспериментировать. и еще понял что не хватает выворота, хотя при езде 50/50 мне его вполне хватало. придется вооружиться напильником и точить. еще подумаю как нулевой акерман сделать. а так ездить с кс мне понравилось, хоть и сложней. |
Как вы думаете, ц-хабы и кулаки от новых моделей встанут на t1?
добавлено через 4 часа 37 минут и где можно заказать детали? |
Парни скажите, никто не ставил себе конверсию от Exotek? Сильно ли меняется поведение машины? А то вот думаю купить.
http://cdn2.bigcommerce.com/server14...55.437.334.JPG http://www.exotekracing.com/t312-xr3...onversion-set/ (не реклама) |
Хреевские пивоты - это, имхо, одна из самых крутых фишек шасси, а тут их поменяли на обычные, в стиле тамии
|
т4 еще никто не обзавелся?
|
Ожидаю на днях))
|
А моя в Вашей долбаной Москве до сих пор.
После отправки ехала 4 дня до России, щас в Москве уже 5й день хз чем занимается. |
Цитата:
|
Slim-Z, ты же на 12% кс-а катался?
|
апгрейд не стоит на месте )
|
Вложений: 1
Ну вот как то так...
|
Вложений: 4
Начало...
1)Вот они красавцы. Как всегда первые и единственные в Уфе. Надеюсь что и во всей Башкирии. 2)Вот мой экземпляр. 3)Серийник моего 5909. Серийник второго 5939.Это с учетом того что модели заказаны с разницей в 2 дня. 4)Внутри как обычно. Пакетики. реклама.Ничего лишнего. 5)Вот примерно как все это выглядит.После сборки ничего не останется. Почти. |
Афигеть. Мою шась паковали аж 5 разных телок с
необычными фамилиями. |
Подробный обзор будет?
|
Цитата:
Нормальные фамилии, словацкие) |
Вложений: 8
1) Обработал кромки.
2) И пролил клеем как на рисунке. 3) Начало сборки. Задний диф.Чем мне нравиться хрэй - начинают с самого интересного.Тим ассо же заставляют сначала сбирать аморты.Купившему модель сначала хочеться получить хоть какое но очертание модели и лишь потом на нее навешивать остатки. 4) Дифф готов к заливке. 5) Все как в инструкции. Вес 7.9гр. 6) И с маслом все по мануалу. Итого 9.2гр. 7) Дифф собран. 8) Начали ставить люмишки. |
1)Спур собирается без всяких дополнительных инструментов (привет Владу и всем владельцам Шумахера).
2)Ремешки. 3)Установил рычаги. 4)Впринципе основное готово. Собран сервосейвер. 5)Начинаем собирать ходовую. 6)Задние кулаки и передние ц-хабы установлены. 7)Привода. Задние толстые, передние тонкие. Не двойные. 8)Передняя часть. Установлены кулаки. |
1)И верхние тяги тоже на месте.
2)Задняя часть тоже собрана. 3)Оба моста собраны. 4)Бампер. Очень мягкий. Рекомендую менять на опционный. 5)Передняя часть с установленным бампером. 6)Последний, самый вечелый пакетик - аморты. 7)Проверяем, все ли на месте. 8)Аморты собраны. |
Вложений: 9
1)Готовая шась. Общий план.
2)Меньше 500гр весит эта красавица. 3)Поставил на колеса. 4)Установинл натяжитель. Опция. 5)Защита мотора от боковых ударов. Опция. 6)Разбираю Т3-2012 для изъятия ништяков. 7)Готово к имплантации. 8)Вес пластиковой чашки аморта. 9)Вес аллюминиевой опционной чашки. |
1)Вес чашки приводов переда.
2)Вес опционной чашки. 3)Собранная передняя часть. Хоп-аппы установлены. 4)Задняя часть так-же готова. 5)Перед. все заменено на опционные детали. 6)Вес аморта. 7)Итого шась потолстела на 40 грамм.Зато установлены аллюминиевые кулаки пеерд и зад, ц-хабы и рулевая. 8)Шась готова. |
красавица!)
только липо вообще не айс |
Цитата:
|
Китай....
токоотдача маленькая для туринга |
Просили обзорчик - получите.
По поводу липо - что посоветуешь хорошего? До этого стояли турниджи 65-130, дулись при любом удобном случае. Щас после их смерти дешево подогнали бу акумы Зиппи 6000 30. Не знаю почему но они мне нравятся. Во первых, турниги спустя год брали в себя уже 4000-4500 и были заметно медленнее. Эти же берут 5500 в среднем, не дуются и едут норм что на шоссе что на шорте. По шаське есть замечания? Решил т4 для туринга чисто сделать, а т3 с кс и обгонкой для дрифта попробовать. |
Цитата:
|
Цитата:
бери лрпшные или дуаскай... мне кажется они пока самые хорошые. только бери 2s1p |
Первые поломки. Сломал заднюю бабочку и ухо аморта.
Булкхед или как его там называют (центральная часть верхнего заднего рычага) тоже ушла. Зацепил на прямой ограждение трассы. |
Офигеть как так ,:eek: ударился не с большой скоростью???
Бортик был наверно жёсткий;(( |
Цитата:
Сам не понял как так получилось. |
Очень очень жаль.
|
Цитата:
|
Чет тема тухнет. Народ давайте поактивнее.)
Вопрос на засыпку: посоветуйте пиньены для туринга со стандартным спуром на моторы 6.5Т, 13.5Т и 17.5Т. |
Цитата:
|
Как и чем можно почистить мульти-диф от грязи?
|
Пацантрэ, как уменьшить люфт передних колёс при максимальном вывороте оных?
Т2 007, пиленые рычаги и кулаки. |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +5. |