![]() |
Цитата:
|
блин сегодня дождь вовсю заного рисовать буду ну трасса бла хорошая примерно 10 м на 5 м
а дом потом скажу добавлено через 8 минут CrossDrift, ну шо там с фотками |
Цитата:
Я на роботі прописався, 6-й тиждень без вихідних. У ці вихідні викладу, часу немає (((, я з 30 квітня АППУ в руках не тримав. Це ти в школі вчишся і вільного часу в тебе багато, а у мене робота, дружина, домашні справи, турботи з машиною і т.д. |
ладно как сможеш выложеш
|
Да, сейчас погода подвела если так то в мае все начнет таять. фото кидаем. Я хоть каждый день на этой неделе приезжать буду. с 10-21.00
Скажите как туды дойти и кто там в это время будет! |
да погода сейчас конечно не подарок говорят на следующей недели будет нормально
|
Парни, в общем между 2 выходами из метро динамо есть не плохое место покататься)
ровный асфальт, нт прохожих, охраны тоже нет))) давайте после таяния снега там соберемся))) |
Я "ЗА" динамо ) Живу не далеко,так что с удовольствием подъеду.Правда ещё совсем зелёный в этом деле,так что по большей части буду только заторы создавать ))) Шучу, для начала в сторонке покатаюсь)
|
В сторонке...)))
Вот насмешил мы сами только научились не путать право с лево))))) шучу))) Давай те тогда в среду? Думаю уже потеплеет, точнее надеюсь! |
Morases, там вродь собирались раньше...слышал что даже трасса была нарисована но хз чо с ней стало :)
|
RSC, слух,а ты же в Западном Дегунино или в Бусиново живешь?
|
RSC
вот вот! Говорят, что она там еще нарисована) Можем собраться) правда не уверен что она нарисована))) ничего)) приедем, посмотрим)) может новую нарисуем) ну что, будем в среду собираться? Я думаю что много людей пойдет, если заранее всех предупредим |
SrKKY, в бусиново )
Morases, я хз я работаю до 7 ) |
ладно, тогда пишите все кто когда сможет в среду
у всех работа, а начинать поздно смысла нет. Уже стемнеет и будет холодно) |
Я работаю в среду, могу только к 18:30-19:00 подрулить.
|
Как насчет покататься сегодня в Метрополисе, например часиков в 20:00?
Мы получили официальное, устное разрешение от начальника охраны "Метрополиса" и директора "ТаехноПарк" на катание вокруг павильона(палатки) не дальше, чем 2-2,5 метра от прилавка. 3-й этаж около Кинотеатра. Покрытие - кафель, ТДрист гиперскользит, желательно прихватить запаску или изоленту. |
2.5 метра от прилавка...это 3 шага всего (
|
а сегодня это было или будет случаем не 13.04.2011
а если сегодня то во скока вы ждете народ |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. RSC, 3 шага удаленность от павильона + периметр в форме буквы "П" - Это больше по площади, чем комната - обДриСти'ться)))) пока мокро, можно и в ТЦ катать и "скилл качать", я не люблю упускать доп. возможность. А лето придет, во дворе учиться буду ) |
Вложений: 1
люди впринцепе в метрополисе трассу такую можно запасками замутить;)Вложение 37232
|
Я думаю не стоит, надо учиться управлять заносом на месте, в повороте, а не бешено швырять машину туда-сюда, как в американских боевиках, согласитесь, оч. красивая видюха, где Кен Блок катает на импрезе по территории порта (лампы ишарики). Вот этому надо учиться!!!
|
Постараюсь подскочить.Надеюсь,что найду где вы там есть )
|
SrKKY, добро, пересечемся канешн)
|
фотки с покатушки будут сегодня вечером
|
Вложений: 16
|
Блииин круто, я бы тоже пришел))
Жаль, что я не смог |
я вас видел,когда вы только пришли и фоткались))))
|
это я ещё не всё выложил видео скоро будит
|
Хаха) На фотках мой кузов лексуса ещё не так убито выглядит))) ...надо срочно кузов искать...жаль,что ни кто не хочет продать мне сливу 15 или 180sx :(
На улице подсыхает всё,так что скоро можно будет нормально на улице кататься.Правда яндекс снова обещает кратковременные дожди до конца недели. |
Поздно вечером, в субботу удалось покатать на Ходынке, там трасса нарисована, похожа на туринговую или мото, оч много прямых прогонов, ширина 1м-1,2м, площадь около 10м*5м, правда на самой трассе лужи были и пришлось рядом катать на парковке. Асфальт хороший, но не новый, и веничком бы пройтись перед заездами, песочек нанесло за зиму...
В очередной раз понял, что на Е10 можно валить, а по поведению машины можно сказать, что она с КС, т.е. управлять заносом, обязательно надо с кратко(иногда средне)временным поворотом колес в сторону заноса и чаще пользоваться тормозом. |
Всем привет, давненько я здесь не появлялся, есть желающие сегодня в метрополисе поотжигать???
|
Идем в среду кататься?
Можно в метрополисе, но я думаю что интересной было бы на динамо) |
В среду бы подскочил на Динамо,наверно.Вроде особо глобальных планов пока на тот вечер не виднеется .
|
Отлично, тогда
зову вас всех на покатушки между выходами метро Динамо! Собираемся прямо в там, ориентировочно в 7:00 - 7:30! Прошу всем, кто идет, звонить мне) ( если будет смишком мало народу, то встречу отменим) 89055675242 Егор Другие вопросы обсуждаем тут, я только предложил)) |
Цитата:
|
У меня зарядка сдохла...Сегодня по дороге с работы новую куплю.Наверно аккума не на долго хватит,я на нём ещё неделю назад в Метрополисе катал,а ща зарядить не успею.Буду очень рад,если кто захватит с собой запасной заряженный аккум на сегодня для меня?) Планов вроде как нет на это время,так что 90%,что я приеду,сразу с работы порулю.
|
90% что я приеду
|
А мне Никто да не звонит)))
Я уж и волноваться стал, думал что все отменется!) А вы тут отчитываетесь))) Я еще народ с других форумов позову, думаю что народу будет не мало) Ничего не изменилось, сегодня между двумя выходами из метро динамо в 7:00-7:30! добавлено через 6 часов 57 минут В среду отлично покатали, оценили трассу, но народу было не густо)) Теперь всех приглашаю тудаже, между двумя выходами из метро Динамо в субботу ровно в 18:00!!! Опять же звонить мне, 89055675242 Егор Сама трасса находится не точно в центре, а на той же площади, только у выхода, который ближе к центру! Там будет венциляционная штука бежевово цвета не высокая, но широкая)) вот прямо у нее и нарисована та трасса) это сообщение буду повторять каждый день, дабы народу было больше) |
я точно буду
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +5. |