![]() |
а тут уже фактор бедного студента - зачем платить 200 рублей, если могу поехать на парковку и поучиться там бесплатно?
^_^ вон 2 бутылочки поставлю себе рядом и радуюся)) |
ну ты просто сам думаю на второй день не все поймешь,а в зале тебе помогут настроить шасси, если попросишь, а также объяснят, как правильно ехать))
|
Цитата:
200 рублей это честно говоря сумма о которой даже стыдно говорить, если это так принципиально можешь приехать просто посмотреть пока это было бесплатно.... Аааа две бутылочки ну ты так до зимы будешь учится дрифтить, трасса вот что надо. |
да не забей не приезжай!! тебе в соседнюю тему с парковками!
итак народу будет походу)))) пс.выезжаю минут через 40 |
если следующий раз будет, обязательно приеду!
|
следующий раз будет завтра, но об этом тссс.
|
я завтра+)))кул сегодня было))
|
фотки есть?...
|
Народ у кого фоты =)))))
|
Фоты с покатушек
Вложений: 18
Отлично сегодня покатались. Завтра обязательно приеду.
Огромное спасибо ребятам одолжившим блок питания для зарядника. Фоты включены: |
Цитата:
|
это то что можно было выложить необработанным. после обработки фотошопом выложу остальное. Если кому нужны фото его модели в большом разрешении - напишите в личку вышлю что есть.
|
Блин, круто было походу, жаль не смог приехать..(
|
тоже завтра буду, теперь батарейка не будет вываливаться :)
|
Так же зал для дрифта (1к10) будет доступен 7.01 с 16:00 до 19:00
Большая просьба поcещать нашу трассу ТОЛЬКО в сменной обуви. Вход - 200р. |
Цитата:
|
Постараюсь приехать....
|
спасибо всем кто эту катуху организовал, надеюсь так почаще будет, всё понравилось, особенно батл с розовой супрой и халявный чай :o ну и мистэлу конечно отдельный респект
|
сегодня приеду))
з.ы. Ребят, ток помидорами не закидывайте - вобще ездить не умею, ну практически))) Можете здесь, а лучше в личку объяснить как дойти или доехать на общественном от метро юго-западная пожалуйста. А то где школа знаю ,а как туда перейти - вобще без понятия, до поста идти пешком не охота^_^ И еще, там при входе деньги сдавать и кому? Не пинайте - знаю что туплю... |
Цитата:
|
почитал, нашел все что нужно)))туплю...
Спасибо, обязательно приеду! |
ЕЩЕ фото
Вложений: 13
Те кто приедут завтра на покатушки с флешками смогут забрать все сегодняшние фоты обработанные. На фотографиях есть: зеленая мазда, супра- хелло китти, фокус, красный олдскульный пепелац, ниссан, Бмв, Синяя мазда (фотография получилась хоть в журнале печатай), черный бмв, в общем все кто катался 6-го в том или ином виде на фото присутствуют.
Все 110 фотографий выложить не получается. Вот еще порция. Все 110 штук в высоком разрешении передам завтра организаторам и тем сознательным людям кто возьмет с собой флешки. :evel: |
нисан ка кна фото хочу(
|
Сегодня уже планы есть (07.01.2009)
Когда в следующий раз можно будет приехать ?
- Дрифт , не очень интересует. Если будут дрифтить,то просто поездить нельзя будет ? - Туринг - День недели ? - Время ? |
да туринга много проводится, это дрифт редко делают. rippers-у напиши
|
классно покатали...
|
Очень нормальненько покатали седьмого числа. Мне оч понравилось, тока вот народу было маловато, вчетвером катали.
|
Цитата:
сорри за офф топ |
Приехал на полчаса и уехал...когда ещё будет?
|
В субботу или в воскресенье будут покатушки???
Хоть и далеко, но я бы приехал потусить, камарика с контрстиром обновить... |
очень хотелось бы еще покататься пока праздники не кончились
|
Цитата:
Я конечно без обид, но уверен что старше тебя лет на 15 точно. Относитесь к другим так, как хотели бы,чтобы относились к вам.:rolleyes: А просто, интересоваться RC-машинками и получать от этого заряд хорошего настроения воспрещается ? Цитата:
|
тебе 40 что ли?? папаша:d
|
флудить не надо
|
Так когда ближайший зал?
|
в следующие вс. очередной этап по дрифту
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Советую просто следить за словами и не говорить в дальнейшем глупости. А то,эти глупости могут,очень плохо отразиться на молодом и столь не опытном создании. И тема про спортивный зал. Продолжаем тему. Цитата:
- Когда ближайщее число в которое можно посетить сей заведение и покатать ? |
Доброго времени суток и С наступившем Новым 2010 годом.
Когда будет доступен спортзал ?
Дни и часы ? Трасса будет для дрифта или туринга ? |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +5. |