![]() |
маньяк блин)))
|
Ни че у тебя болид.
|
оригинально)
|
=)круто!!!
|
C крышей ты переборщил1
|
кабриолет субару индивидуал пакет.
|
Кабриолет субару реально приколол!токого ещё не разу не видел))))
|
а по мне так хреновый кабрик! Ну где вы видели кабрио-импрезу? Да еще и в ралли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Ой, уже выложил сообщение в соседнюю тему - у тамии был раллийный паджерик! то же шасси СС-01 коротенькое, но какой милый! сылка на оседнюю ветку для ленивых =) http://www.rcdrift.ru/forum/showpost...2&postcount=83
Да не покарают меня (в извращённой форме) за фактический даблпост =) |
ахха аппа нарисована на коробке похржа на hpi
|
Прикольный паджерик опять же я ещё видел в кузове таурега.
|
СС-01 в кузове Race Touareg усли быть точным. Как я понял, то ванночка стандартная, но все крепления перенесены на 25 мм и у таурежки длина кардана больше! Более короткая раллийка - это тоже было бы интересно! Думаю dori-dori-dori =)
|
Таурег был в оранжевый покрашен мне покажишь что типо париж дакар.
|
Блин, запятые ставить не учили, вообще ничего не понятно! Но Touareg в нормальной (то бишь копийной) окраске есть в этой теме, слазай если не лень, чтобы посты не дублировать. Таурежка - моя любимица =)
|
Цитата:
пс. я кстати переборщил с зачислением шаську в ралли. это уже получается выкидыш внедорожника)) добавлено через 12 часов 11 минут сегодня установил себе http://www.rcdrift-shop.ru/component...b51c55af14.jpghttp://www.rcdrift-shop.ru/component...117260902d.jpg и очень всем советую вот эти 60mm Damper Set. они отлично подходят для машин ралли класса (именно 60мм) да и стоят все лишь 1000р. http://www.rcdrift-shop.ru/component...73fcc571c6.jpg |
а че за синие кругляки????:confused::eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто на картинке они прямо-ГИГАНТЫ:d:mad: |
Потихоньку тюнинг нависаеца на машинку прикольно.
|
пошел в магазин к метро-взял с собой игрушку)
рядом пруд там как раз все подтаило и показался гравий песочек и пылюка) покатался отлично просто! почувствовал себя раллийщиком потом трофистом) короче париж дакар) сказочно покатался в общем,правда шаська вся в грязюке по уши да и я сам не далеко ушел)) |
совершилось!!
Вложений: 5
наконецто я заставил себя сделать летнюю защиту от песочка и прочих какашек!
думал думал..в итоге решил из багажника несчастной сливы....*долой дрифт!-сливу под пресс!* (да простят меня уважаемые люди этого форума) в итоге мерял мерял ничего не подошло забросил эту идею и тут обратил внимание на коробку из под конфет Ferrero Rocher вроде правильно написал:) ,где лежала мелочевка от модельки вывалил все из нее и поставил на электроннику (сделал небольшею перестановку что меня очень обрадовало) иии ребятааа такого я не ожидал! по размерам ну просто как на заказ! конечно что то надо было корректировать но все таки работы было очень мало вырезал кое как с помощью раскаленных ножниц :d отверстие под движок и прочие части как кардан. все стояло просто прекрасно лепить я естественно как же без него любимого стал на скотч)) в общем все вышло потресающе и тут до меня дошло!! я забыл вытащить из всей конструкции переходник на акк! хихи) в общем все было сделано как надо и все благополучно поставленно) так же была сделана защита вентиляции акка (прорези в ванне под акком) обычная коробка из под CD диска отмерял - отрезал - обезжирил - прилепил ГОТОВО))) жду недождусь когда смогу испробывать свое творение):rolleyes: |
ахах зачётно :)
|
Молодец, хорошо вышло. :rolleyes:
|
молодец хорошая пластмассовая коробачка акуратненько.
|
молодцом но проверь чтоб регуль не грелся. я вынужден был сделать доп. охлаждение своему т.к. после минут 10 начинает отрубаться мотор
|
Felmike, у колы 007 тоже вырубался мотор но у меня все отлично работает!
даже с пищевой пленкой где вообще 0 кислорода ездила нормально и ничего не отрубалось! мне говорили что будет но почему то ничего не происходило и бегала как следует!)) |
МОсква ,давайте соберемся на покатушки)))) на неделе что скажите????
|
Цитата:
|
Kola007 ну что ты сразу ругаешься! там вообще никто ничего не пишет и эта тема просматривается куда больше чем та.
yorespect заполни профиль для начала а потом разберемся) |
Здравствуйте всем.
Вот у меня есть такой вопрос, может кто знает или помериет, размеры раллийной резины 1:10, наружний и внутр. диаметр и ширина, весь инет облазил нигде не нашел. Спасибо. если не туда написал извиняйте. |
2.6 см ширина
|
Цитата:
А наружний диаметр? |
3,3внутренний д
|
Цитата:
|
Вложений: 1
....................
|
Большое спасибо.
Как раз на эту резину глаз положил, только вот великовата немнога. |
У вас в ралли тоже подразделяеца резина гравий для грязи зимняя меня интересует есть? мини шипы какие - нибудь
|
шиповоной точно нет!
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +5. |