![]() |
я при осмоте же всёравно буду смотреть на шаську и чуть покатаюсь на ней да и всётки в любую шаську даже новую придёться вкладывать так что буду искать самый оптимальный для меня вариант и мне так кажеться что весной я с вами покотаюсь
|
не скажи что в новую шась бабло вваливать придется... я вот продаю профессиональную шаську со всей электроникой за 11000 рублей там купить тока зарядник и липо аккум. и гоняй скока влезет. тока резину успевай покупать))
|
да и какую шаську советуете брать и по каким параметрам да тт сразу отпадает уж слишком много я о них нехорошего нуслушался
|
я лично советовал бы тебе купить д макс у Infinity и непариться шпсь очень нормальная
|
Цитата:
|
но со временем всёравно придёться это неизбежно да и б/у шаська может бать тоже нормальной и неособо дорогой согласитесь что иногда могут попасться такие радости жизни
|
я купил спринт в комплекте за 6500 и доволен, но очень много опять переделывал. как и в димаксе...
|
у инфинити дорого я всёже расчитываю на сумму 6-8 касарей больше непотяну
добавлено через 58 секунд а что можете сказать о sprinte ? добавлено через 30 секунд да и о тф 5? |
нормальная шася едит прилично но для меня неайс я лю### карбон и алюминий хд
добавлено через 31 секунду тф я лично нелюблю |
ну карбон и алюминий эт патом в поцессе а так именно дляосновы чё брать
|
если выбераеш межде спринтом и тф то спринт
|
я тоже за спринт. НО моя шась не дорогая. ооочень дешего продаю. шась новая без электроники и прочей фигни 12500 стоит, а я с электроникой, кузовом, и прочим продаю за 11. оочень дешего. многие тебе так скажут)
|
янсно я просто хочу взять чтонибуть неособо дорогое тля основы и патом самому чисто под себя и замучав вас вопросами сделать супер дрифт кар и заиметь немного уважухи и поганяться с вами
добавлено через 1 минуту ну послушаю профи и буду искать спринт а на него что с запчастямии как по цене и доступности |
ну уважуху в переделках, ты врядли заработаешь, а если сделаешь что-то мега полезное для всех нас, вот тогда ты получишь, респект по 10 бальной шкале))
|
буду стараться
|
с запчастями когда как, когда трудно когда ваще без проблем. цены не заоблачные ни разу...
|
кстати на счёт мего полезного я гдето на форуме видел что мужик поставил очень скользкие шины на зад и дрифтовую резину в перёд тачка полноприводная и говорит что у него крутой дрифт получаеться и чтото мне говорит что это не бред а реальная мысль
|
ну 11 к это недорого одна бк slyder 18 стоит
|
ну я просто в москве живу надеюсь всё будет доступно
добавлено через 1 минуту а теперь внимание тупой вапрос что такое бк slyder ???? |
это десколлекторный мотор 6.5 витка с регулятором скорости
|
а какого чётра он так дорого стоит???
добавлено через 1 минуту да и ксати когда вы начали заниматся моделями и с чего вы начинали |
я начал больше года назад. начинал со спринта, после кипил екомо мр4тц потом димакс, потом снова спринт....
|
ясно и если чесно сколько денег потратили на спринты?
добавлено через 1 минуту а точнее на их обслуживание и доработку |
я впервые купив спринт, потратил 6500 и потом еще рубль. потом екомо мр4тц на нее вложил 5рублей на покупку и потом купил бк, серво аппу. зарядник. и поперло. димакс покупал за 12. кароче за все время занятия автомоделизмом потратил порядка 70000р
|
ну вы крут а просто па спринт скоко ушло и что вы с ним делали?
|
я за всю свою модельную жизнь потратил гтето 5 а нули я даже не афиширую занимаюсь жрифтом уже примерно с 2000года
|
да и еще тупой вопрос [их будет много готовьтесь] зачем нужна серва
добавлено через 50 секунд а какие доработки с ними делали? |
она стоит по разному везде где спереди савсем перед передней подвеской где ближе к середине но функция одна она двигает (поворачивает колёса)
добавлено через 39 секунд с кем дороботки |
ясно спосибо что обьяснили
|
да незачто
|
просьба скажите ваобше што в шаське за что отвечает и что с этим делают а то в нормальных машинах расбераюся а с этими напряг
добавлено через 14 минут теперь умный вапрос как зделать так чтоб задняя ось варащалась быстрей чем передняя?? |
Цитата:
мотор, вращением колес, серво, зу управление колесами, приемник за прием сигнала с передатчика 2) заменой коничек шасси в диффе либо шестеренокремневого привода. |
АГРОМЕДНОЕ СПАСИБО
добавлено через 38 секунд А НА СПРИНТЕ РЕМЕННОЙ ПРИВОД? |
да ремни там тебе легче будит сделать контр стир например
|
теперь тупой вапрос что такое контр стир
|
использование контрруления в дрифте, достигается увеличением выворота колес, и увеличением скорости вращения задних колес.
|
да ладно почему тупые вопросы то это вполне естейственно ### новичка
|
спасибо за разьяснения
|
всегда пожалуйста
добавлено через 2 минуты по контер стиру есть тема с видосами. посмотри, почитай http://rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=11068 |
а незнаете есть ли на спринт2 кузов типо шелби gt 500 еленор.додж челенджер?
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +5. |