Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Клуб Sakura D3 (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=29772)

бонка 03.03.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от bmwm3 (Сообщение 618110)
бонка, ты явно что-то сделал не так))

Логично, только вот что?)

bmwm3 03.03.2013 22:46

бонка, незнаю, у меня Д3 нету, еще только едет...была Зеро С, у друга Сакура Зеро С, первый ремень у него съело из-за того что он неправильно натяжитель поставил (у тебя такой проблемы быть не может), у тебя - возможно пулю заело на натяжителе...это предположение, но тут явно - косяк в сборке или брак подшей, других вариантов я не вижу...

бонка 04.03.2013 02:08

bmwm3, все подшипники и прочие соединения крутятся отлично. Как косячно собрать я не знаю, надеюсь мне кто-то подскажет)
п.с Переставил с переда целую пулю на зад, натянул ремень - все равно проскакивает, хоть продавай или меняй на зеро:be:

pioneer 04.03.2013 03:14

Цитата:

Сообщение от бонка (Сообщение 618326)
Как косячно собрать я не знаю, надеюсь мне кто-то подскажет)

Вариантов косячно собрать - масса. Всех не распишешь. И мы тут не экстрасенсы. Обращайся на ТНТ, там магов и ясновидищих полно, может помогут чем)))

бонка 04.03.2013 03:51

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 618336)
Вариантов косячно собрать - масса. Всех не распишешь. И мы тут не экстрасенсы. Обращайся на ТНТ, там магов и ясновидищих полно, может помогут чем)))

А я и не обращаюсь, давно уже очевидно что тут бесполезно:bm:

Dumanof 04.03.2013 18:39

Мне вот кулерок пришел, с стойкой под него, а я понять не могу - куда его подключать. Может кто-то уже ставил? Посоветуйте - куда его подключить?

Flying Fish 1 04.03.2013 18:57

вобщем седня наконец собрал. обкатывал по дому (покрытие ламинат), возник один вопрос: как вы дрифтите с ксом??????? если по дуге получается, то малый круг и восьмерка огорчают разворотами. может есть какие нибудь секреты?

Магер 04.03.2013 19:03

Flying Fish 1, Ламинат - спорный материал для дрифта. Сам уже намаялся ))) трабл в неравномерно направленном покрытии. Т.е. в рельефе самого ламината. Так что ищи ковер, плитку, мрамор, асфальт.

pioneer 04.03.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от Dumanof (Сообщение 618443)
Мне вот кулерок пришел, с стойкой под него, а я понять не могу - куда его подключать. Может кто-то уже ставил? Посоветуйте - куда его подключить?

разъем какой? возможно есть спец. разъем для кулера на регуле... ну а часто просто в приемник его пихают.

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Магер (Сообщение 618450)
Ламинат - спорный материал для дрифта

поддерживаю.

Цитата:

Сообщение от Flying Fish 1 (Сообщение 618449)
вобщем седня наконец собрал. обкатывал по дому (покрытие ламинат), возник один вопрос: как вы дрифтите с ксом??????? если по дуге получается, то малый круг и восьмерка огорчают разворотами. может есть какие нибудь секреты?

обгонка есть? или в стоке ездишь?

Вне зависимости от этого: нужна нормальная серва (не медленнее, чем 0,12) и плавность работы газом и рулем. Импульсные рывки и подергивания газом надо оставить в мире 50/50... в нормальном дрифте такого быть не должно ни в коем случае.

Flying Fish 1 04.03.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 618453)

обгонка есть? или в стоке ездишь?

Вне зависимости от этого: нужна нормальная серва (не медленнее, чем 0,12) и плавность работы газом и рулем. Импульсные рывки и подергивания газом надо оставить в мире 50/50... в нормальном дрифте такого быть не должно ни в коем случае.

да, обгонку сразу купил. серва у меня вроде нормальная,буду учится плавно давить на газ, может она не едит у меня из за моей привычки ехать с перегазовкой. разница управления преднемоторной тт и сакуры колосальна.

qwertyI 04.03.2013 22:21

В это воскресенье гонял на трассе V-тулка и после гонок увидел что передний ремень перетерся.Как решать данную проблему?

pioneer 04.03.2013 22:56

добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от Flying Fish 1 (Сообщение 618477)
,буду учится плавно давить на газ, может она не едит у меня из за моей привычки ехать с перегазовкой.

добавлено через 1 минуту
перегазовка - корень зла. Особенно с обгонкой :)

Цитата:

Сообщение от qwertyI (Сообщение 618506)
после гонок увидел что передний ремень перетерся.Как решать данную проблему?

натягивать его нормально надо... то есть надо было.

бонка 05.03.2013 08:02

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 618509)
добавлено через 33 секунды

натягивать его нормально надо... то есть надо было.

Смотрел видос на ютюбе, буржуя какого-то, он говорил что независимо от натяжки ремень стирается передний, а из-за чего я так и не понял. Не знаю может и так, или у всех кривые руки и собрали не так:p

BartDV 05.03.2013 09:30

Цитата:

Сообщение от бонка (Сообщение 618576)
Смотрел видос на ютюбе, буржуя какого-то, он говорил что независимо от натяжки ремень стирается передний, а из-за чего я так и не понял. Не знаю может и так, или у всех кривые руки и собрали не так:p

мне кажется что после установки алюминиевых это проблема уйдет! в крайнем случае поставить переднею пулю побольше ! видел у народа d3 так там уже пули практически седины! качество их полное гав..!

бонка 05.03.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от BartDV (Сообщение 618578)
мне кажется что после установки алюминиевых это проблема уйдет! в крайнем случае поставить переднею пулю побольше ! видел у народа d3 так там уже пули практически седины! качество их полное гав..!

Ого, можно посмотреть? А то я думал я один такой у кого пулю сожрало, думаю да алю выход большой, но дорого выходит( Да и если больше размером ставить проблема уйдет вообще, но тогда с ремнями и кс встает большая проблема (

pioneer 05.03.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от бонка (Сообщение 618576)
Не знаю может и так, или у всех кривые руки и собрали не так

Тогда объясни, почему у меня не стиралось?
Если ставить алюминиевые пули, то рекомендуют оставить 13т спереди, а КС регулировать большой пулей на центральной оси и пулей на заднем спуле.

бонка 05.03.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 618603)
Тогда объясни, почему у меня не стиралось?
Если ставить алюминиевые пули, то рекомендуют оставить 13т спереди, а КС регулировать большой пулей на центральной оси и пулей на заднем спуле.

Как вы не можете объяснить как криво собрать, то я не могу объяснить почему у вас все нормально.

pioneer 05.03.2013 20:41

Я сказал, что не могу перечислить ВСЕХ вариантов ошибок сборки. А они могут быть на каждом шагу. Для примера: неплотная установка пуль, плохо натянутый ремень/перетянутый, смещение пули на оси, неровно вбитый пин, повержденные зубья на пуле... куча их. Куча. Просто надо собирать аккуратно и не спеша. И проверять сборку не в бою, на покатушках и никак уж не путем "газ в пол". +я уже говорил про ужасную привычку "перегазовывать", оставшуюся у многих после 50/50

бонка 05.03.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 618686)
Я сказал, что не могу перечислить ВСЕХ вариантов ошибок сборки. А они могут быть на каждом шагу. Для примера: неплотная установка пуль, плохо натянутый ремень/перетянутый, смещение пули на оси, неровно вбитый пин, повержденные зубья на пуле... куча их. Куча. Просто надо собирать аккуратно и не спеша. И проверять сборку не в бою, на покатушках и никак уж не путем "газ в пол". +я уже говорил про ужасную привычку "перегазовывать", оставшуюся у многих после 50/50

Спасибо что наконец ответили) Я не представляю как можно выделенные варианты сделать как-то не так? Это надо наверное не руками собирать, а молотком с болгаркой)
А как определить натянут ремень или перетянут я до сих пор не пойму, передний натянул даже на 1 зуб сильнее чем в инструкции - сожрало, не спорю есть эта привычка с перегазовывать на кс, но я как уже писал все делал в стадии теста.

TechnoKiller 06.03.2013 01:52

Товарищи. Я запутался. Для того, чтобы установить на сакуру корпус HPI Toyota Supra aero, диски с каким вылетом нужны?

Ильшат 06.03.2013 07:22

Скорее всего +6...+9 мм

Mad Mike 06.03.2013 11:22

+6, я примерял на стоковых колесах свою супру, думаю 9 будет перебор

pioneer 06.03.2013 13:42

стоковые колеса имеют 6 мм вылет (может 5 мм). У меня левин HPI (заявлен как 190 мм, реально где-то 193 спереди) становился почти точно по аркам (даже чуть больше можно было поставить). Супра 200 мм, под спринт у нее идут 9 мм (почти что без развала). Sakura D3 довольно узкая, поэтому под 200 мм бодик бы советовал 7-10 мм.

бонка 07.03.2013 04:41

А у меня на левин hpi хорошо вписались +9 (сзади и то можно побольше даже), +6 что-то уж терялись сильно.

добавлено через 8 часов 18 минут
Делать было нечего)
http://s018.radikal.ru/i516/1303/36/25f0bdec95d4.jpg

FAVN 07.03.2013 17:05

Ребят, такой вопрос: На сакуру нашу есть проблемы с постановкой аккумулятора? Или влезет почти любой? Если говорили уже об этом или глупый вопрос, то извиняйте..

бонка 07.03.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от FAVN (Сообщение 618956)
Ребят, такой вопрос: На сакуру нашу есть проблемы с постановкой аккумулятора? Или влезет почти любой? Если говорили уже об этом или глупый вопрос, то извиняйте..

....
Цитата:

Сообщение от бонка (Сообщение 617980)
14х5(по факту меньше на 1-2мм) и 2.5 высота (высота чуть больше на пару мм).
Мне высоты не хватило, пришлось стачивать боковой ограничитель, что бы более менее нормально лез и вылезал акум.

Flying Fish 1 07.03.2013 19:17

ура! Сегодня нашел время покопаться в настройках, в итоге с схождением 1.0,передним развалом 1.5 и задним 0.5 она повалила! Точнее поехала как я хочу, без всяких там тренировок, только с рулением проблема никак не могу научится рулить плавно или в пол оборота, почитал обзор пионера, огромное ему спасибо, удалось убрать люфт в рулевой из за которого шасси вела себя как-то странно, проставкой натянул ремень. В общем шасси оправдывает своих денег только при развале в 2.5 градусов при вывороте колес начитает жестко покусывать, еще огорчила подвеска, она работает как-то с провалом, на езде это нечуствуется но если сжать подвеску то сперва идет провал а потом плавное сжатие, думою это из за того что масла нехватило. Есть решение попробовать залить масло для коробки передач, если это не поможет то буду заказывать.

FAVN 07.03.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от бонка (Сообщение 618976)
....

Ага, спасибо. Ну такие спокойно пойдут? http://www.rcmart.com/intellect-iprw...?cPath=52_1285 и http://www.rcmart.com/intellect-iphw...?cPath=52_1285 ? (не реклама)

бонка 07.03.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от FAVN (Сообщение 618979)
Ага, спасибо. Ну такие спокойно пойдут? http://www.rcmart.com/intellect-iprw...?cPath=52_1285 и http://www.rcmart.com/intellect-iphw...?cPath=52_1285 ? (не реклама)

ну данные по размеру акума меньше моих измерений всего лотка, значит подойдут)

ar4er82 08.03.2013 01:29

парни, собираюсь брать эту зверюгу. и так как это моя первая ременная шась, возникли вопросы:
-откуда лучше заказывать? r2hobbies(там вроде как бонусом идут HPI T-DRIFT), rcmart или с 3Racing
-что необходимо докупить кроме пиньёна 19т (почему такой и чем будет лучше/хуже пиньён другого размера?)
-какие стоят стоковые пули все? чтобы знать какие пули ещё докупить, если захочется уменьшить кс
-что можно с этой шаськой сделать и что для этого нужно, чтобы она как то поехала в туринге? или это будет полный бред?

32s 08.03.2013 01:53

Все ответы на первой странице

бонка 08.03.2013 08:20

Цитата:

Сообщение от ar4er82 (Сообщение 619044)
парни, собираюсь брать эту зверюгу. и так как это моя первая ременная шась, возникли вопросы:
-откуда лучше заказывать? r2hobbies(там вроде как бонусом идут HPI T-DRIFT), rcmart или с 3Racing
-что необходимо докупить кроме пиньёна 19т (почему такой и чем будет лучше/хуже пиньён другого размера?)
-какие стоят стоковые пули все? чтобы знать какие пули ещё докупить, если захочется уменьшить кс
-что можно с этой шаськой сделать и что для этого нужно, чтобы она как то поехала в туринге? или это будет полный бред?

Лень матушка я фигею)
-ебей, на всем остальном что ты перечислил ты еще отдашь за доставку, на ебее есть лот или даже пара с фри доставкой
-не хватает только пиньона, можно докупить обгонку и хексы( это просто улучшения)
-гугли "ФДР" на этом форуме в частности
-13 маленькие пули, остальные не помню, так же гугл или обзор пионера, там все подробно написано
-тут дрифт форум, не думаю что много кто тебе подскажет про труинг)

Flying Fish 1 08.03.2013 09:36

вобщем решил не маятся дурью и заказал масло.

ar4er82 09.03.2013 18:40

то есть если заказать с ebay сам кит(бесплатная доставка), натяжитель и обгонку, у одного и того же поставщика, rcmart, то платить надо будет только за доставку обгонки и натяжителя или за всё вместе уже? или два заказа отдельно оформить? не пойму((

Crown 09.03.2013 18:44

там будет все написано когда выбираешь на карту товар, че кого стоит и доставка

pioneer 09.03.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от ar4er82 (Сообщение 619335)
натяжитель и обгонку, у одного и того же поставщика, rcmart, то платить надо будет только за доставку обгонки и натяжителя или за всё вместе уже?

Какой еще натяжитель? не нужен он. Две стандартный шайбы проблемы с провисающим ремнем решает.

Делаешь так: оформляешь (но не оплачиваешь) на ебее D3, обгонку и хексы колесные на 4 мм (советую взять, если найдешь у dinball). Потом делаешь "request total from seller". Он тебе через время пришлет инвойс с окончаительной суммой и ты по нему оплатишь. Проще пареной репы.

бонка 09.03.2013 19:01

Я бы взял натяжитель, и буржуев вон вообще по 2 стоят, или 1 кастом из пули, лично мне шайбы не помогли.

pioneer 09.03.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от бонка (Сообщение 619342)
лично мне шайбы не помогли

Если тебе "не помогли" шайбы, значит у тебя ремень перетянут.

бонка 09.03.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 619347)
Если тебе "не помогли" шайбы, значит у тебя ремень перетянут.

и проскакивает аж пулю стер)

ar4er82 09.03.2013 21:14

а spur gear holder стоит брать?

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +5.