![]() |
Мои поздравления! Ну и как впечатления? Чуствуются ли отличия от предыдущей шаски?
|
Цитата:
А пока могу сказать впечатления о качестве материалов, нон просто на высоте, вроде смотришь запы как запы, но когда берешь в руки то чувствуется, что сделано с умом, очень грамотно. Теперь в планах поставить узкую деку, родная как то не смотрится, может привык к узким :) Как опробую ее, обязательно отпишусь. |
sssbugsss, Макс, жду с нетерпением твоих ощущений! Да и погонять рядом на енроутах!!! :)
|
У КОГО ЕСТЬ НА ПРОДАЖУ ДИФФ ЕНРОУТ????
куплю срочно!!! |
Цитата:
у тебя кулаки на нем пластик алюминь? |
Antonius, понял тебя, посмотрим изучим. Но на первый взгляд добротно смотрится, и люфтов особо не заметил, надо побыстрее уже добраться до нее :)
Кулаки алюм. А и спс за ####. |
Цитата:
|
Уважаемый maXtreme!!подскажи, ты оставил стандартное крепление акков на узкой деке,или заменил на карбоновое крепление. при постановке на узкую деку карбоновых креплений столкнулся с проблемой, акки стандартные не лезут,велики,неужели нужно покупать акки другие теперь??
|
Вложений: 1
voldemor, на 2 болта оно вешается. У меня все влезает. Проблем нет, акки не менял, катаю сейчас на тех же, что были на старой деке.
http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...1&d=1375738401 |
Стандартное крепление то понятно, а вот я купил корбоново-алюминевое, оно при постановке на шась значительно меньше, скорее всего оно расчитано под стоковую деку широкую
|
voldemor, ааааа! Подзатупил!
Да, все правильно, новое крепление акб подходит под лорт липо по-моему |
Новая версия шасси enRoute - JXR Evolution
Компания анонсировала выпуск новой версии шасси enRoute — JXR Evolution. Данная версия отличается от старой в следующих компонентах: Новая дека с флексом Новая передняя подвеска без Ц-хабов Все рычаги подвески алюминиевые Новое крепление батареи Шасси выполнено из черного карбона Количество пластиковых деталей сведено до минимально возможного Цена данной версии — 542 у.е. + расходы на доставку. Шасси пока можно заказать по предварительному заказу, а продажи он-лайн начнутся с конца марта. А вот и фото: https://imageshack.us/a/img819/7613/jxrevolution.jpg |
мне кажется что последняя модель отличается от предыдущей (enRoute JXR012 V2-B Complete Black-Silver Kit (KIT) ) только креплением акка, все остальное стоит даже в россии 5 т.р.и устанавливается в течении 20-30 минут. а именно передняя подвеска стоимостью в 2300 + заднии рычаги нижние 700 р. нижняя дека 2100. ну в принципе и все) стоит ли ждать столько время и заказывать из за бугра все это, когда данное шасси собирать можно уже сейчас. у меня например уже это все стоит) так что тут вопрос спорный,новое ли это или старое
|
Испытал наконец то енроут, совсем по другому едет, особенно понравилось перекладки как делает, мне он больше понравился чем мст (лично мое мнение), это что касается езды. Как я уже писал, на вид сделано добротно, люфты в основном в ц-хабах, будем исправлять, хотя может они и должны быть.
А новая версию действительно похоже предыдущую версию, только что больше алюма и ништячков в стоке. Будем ждать новых обзоров :) |
Да и потом, если взять в сравнение 3 последние модели enRoute JXR 003 V2 ,JXR012 V2-B, JXR Evolution отличия только в добавлении тюнинга каторый и так есть в свободной продаже, ну и в цвете, если это для когото принципиально))
|
ну да, это типа хочешь прокаченный энроут, бери этот)
|
ребята) всем привет)
решил прикупить шасси была ранее тт... нашел б.у вариант http://vk.com/id32702177?z=photo3270...2177_170490324 что скажите стоит ли брать?) новая не по карману пока что:al: |
Цитата:
|
Скажу так. Если брать голую щась за 11000 это ппц дорого. В москве такая за 9 помоему. Но если комплект с электроникой акками и тем что он перечисляет за 16 000 то норм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а запчасти покупать где?
|
запчастей дофига!))) не парься по этому поводу
|
и так, эта тема по моему enRoute , но ни как не вопрос о выборе шасси, полазей по форуму и ты найдеш все ответы на свои вопросы о сравнениях шассек,тем более этих двух. НЕ НУЖНО ТУТ ФЛУДИТЬ!!!
|
скажу про свой энроут, который за 11))) ща за 9500 уже нет шасси. это акция была от D10(не реклама)
в моем энроуте есть тюнинг и устранены все огрехи 003 версии, несколько ништячков в подарок отдаю тем более. шасси в состоянии на 5- ну не реклама кароч-отстаиваю свою честь) |
Я высказал свое мнение. 11000 за голую б/у шась это дорого! Но 16000 за полный комплект это норм.
|
:an:
кто сказал что она голая? я ж написал про подарки(2 комплекта дисков,резина,КУЗОВ МАТЬ ЕГО,пружин тонну,чтобы за спиленные папа не ругал:bk:)...это уже не голая... да и откуда инфа что за голую шасси 11 это много...мст вон вообще продают намного дороже,а по функционалу и комплектации они намного хуже...зажралися ребята...вообще.:evel::bm: ну не реклама! просто за державу обидно! проф шасси "накарбонеалюминие" со всеми причиндаламии давай ее за 5 тыщ продавать! |
Ребята откуда можно заказать Енроут? (кроме России)
|
Дейтиро, а чем тебя рашка не устраивает?
|
А где сейчас вообще можно купить enRoute JXR 007 Black Carbon Chassis Complete Kit Только чтоб в наличии был?
|
Всем привет, принимайте в клуб енроуто-водов :3
Сегодня купил долгожданную шасси, есть пару вопросов. 1) Ход рулевой идет очень туго. Должно ли быть так? 2) Есть какие-то "Народные" способы настройки шасси? 3) Где можно купить липучки для неведимок? 4) Что нужно докупить к стоковому енроуту? Стоят только Ц-хабы 8*. Заранее спасибо! :az: |
Цитата:
|
Цитата:
2. ходи сюда, http://rc-auto.ru/articles/, тут очень много полезной информации, в том числе и мат часть. 3. если тебе нужна только липучка, то см. пост выше, если сами крепления то нужно везти из-за бугра. 4. покатайся сперва так, а там уже посмотришь, что нужно, а что нет. |
Теперь и я обладатель конверсии передней подвески) Спасибо спонсору)
Тестов как таковых еще не было и еще все не настроено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Whiskey, как ты определил что она туго ходит? рукой? мжт быть не надо придумывать проблемы которых нет? поставь серву и посмотри как она у тя поворачивает.
|
Как регулировать клиренс на jxr?
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +5. |