![]() |
Я тоже из родного натяжителя переделал, и штатной пули.фото позже выложу.
|
тоже владелец сакуры зеро с. Так как после тт собиралась с удовольствием но тяжко, тяжко из за инструментов. чем ближе к завершению тем становится интересней! Пока не катал, жду электронику, после отпишусь!:)
|
Вложений: 2
сори за фото с телефона,но что есть. пуля штатная обпиленая по кругу...одета на штатный натяжитель.
|
С таким расположением пули можно не так сильно передвигать обгонку вперёд, поэтому не нужно пилить деку, как в случае NitroFamily.
|
У меня со стандартной пулей от обгонки ничего не трет в самом крайнем положении ... С 40 думаю будет)
|
принимайте в клуб:) вчера купил недособранную зеро с с рук:)пока все сток...
|
подскажите где дешевле и быстрее заказать sakuru s ?
|
дешевле и быстрее редко сочетаются
|
aккаие варианты
|
Цитата:
|
а кто откуда заказывал ? ####ы
|
Цитата:
Люди, пиньоны от kawada качественные? |
да, качественные
|
Я с ибея брал, продавец отправлял её из турции, вышло баксов на 10 дешевле чем с марта!
|
kasper, я недавно с рсмарта(не реклама) кс заказывал посылка дошла за 9 дней. Сам был в шоке от скорости работы нашей почты....))))
|
Люди посоветуйте какой нибудь коллекторник
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну пока для начала оба диффа заблочь. Так опыта наберись, потом и на обгонку переходи со спулом
|
Цитата:
|
elnur116rus, А есть разница в поведении модели с Блоченым задним и двумя блоченными
|
Сам не пробывал, но так лучше чем с рабочим диффом,это точно.ну для дрифта имею ввиду. А так сакуру я для туринга использую
|
VANYASUB, если передний дифф рабочий, то в медленных и резких поворотах внутренние колесо будет блокироваться и модель развернет
|
ребят хочу взять сакуру, нужно ли её адаптировать под дрифт , нужно ли блочить диффы или необязательно. И что нужно докупить к ней, там спул например, обгонка?
|
Mаксим, по минимуму только резину и блочить диффы
|
В первом посте описано и ссылки есть ...
|
nitroFamily, Понял , уже заблочил
|
Цитата:
|
Передний диф блочить не обязательно, это чушь про развороты. Да, модель острее, чем с 2мя палками, но с 2мя палками радиус поворота больше, манера езды отличается. Также спул спереди дает большую нагрузку на привода. Если хотите эффекта частичной блокировки, залейте диф передний густым силиконовым маслом.
|
Цитата:
|
а можно их не блочить, а заменить обгонкой и спулом?
|
Цитата:
шучу. ставь ставь спул и обгонку)) |
Цитата:
|
А можно ссылки на них, откуда заказать можно?
|
спул
обгонка |
Спасибо.))
добавлено через 2 часа 3 минуты Можете кинуть ссылку на рц марте (не реклама) на пулю которая подойдёт назад к спулу |
решил поменять передатку....
буду ставить 126 спур и пиньен под него........какой? и еще- я же правильно понимаю- увеличение передатки увеличивает крутящий момент? |
Ребят, помогите!
в процессе сборки убил тяги(долгая история) Поделитесь ссылкой на марте (на все тяги)!:ah: |
Цитата:
|
круче)))
я не заметил ключ и зажимал пасатижами))) теперь жопа наступила, новые желательно купить, ибо ключ уже не подходит, а с пассатижами ипаца не охота:al: |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +5. |