![]() |
Вопрос такой: администрация ТЦ ВЕГАС знает об этой ветке форума?
Может администрация сама напишет здесь правила? Если они будут владеть данной информацией, с ними будет проще сотрудничать, они могут четко высказывать свои пожелания, вносить предложения и ставить запреты (тем более, что вроде собирались проводить показательные выступления). PS: фото уже бывшей трассы... http://img-fotki.yandex.ru/get/5413/...c7625dbc_L.jpg была выполнена очень качественно. |
Воскресенье в Вегасе 27.11.11
Вложений: 3
А терь о более веселом :cool:
Сегодня Жека обзавелся новой модификацией телефона :d Фото ниже ;) 4 зарядника выкачали почти все электричество из моей 1:1, поэтому думаю сделать ограничение зарядников xD 2е штучки максимум ;) хотя "толкач" наше все :) в макдаке продали вместо спрайта минералку!! вот никому нельзя доверять и все блин надо проверять ;) всем спасибо, было супер :) |
Да, как же печально получается когда люди говорят одно, а потом отказываются от своих слов
столько сил было потраченно на покраску, особенно (извини, забыл как тебя звать =) покрасил почти все один) Коль, спасибо за мою рекламу =) Фотки угарные получились Это я телефон на бодик прикрепил чтлб поснимать на ходу и у меня как на зло зазвонил телефон! так и разговаривал =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
над первой валяюсь прост))))) |
Вобщеб жопка б.ы.л.а
|
Да ни чего мы не собирались!
А думали! Т.к. Придало большей копийности Ну и естественно прежде чем все это делать, я не однлкратно говорил что надо будет согласовать с охраной |
Цитата:
|
Жаль что такую красоту закрасят теперь.
Мне кажется в данном случае можно попробовать придумать какие нибудь сборные ограждения,для придания реалистичности |
PrimeEvilz, да ладно, что ж уже поделать, сделаем када нить еще лучше ;) опыт то получили с нее xD
|
Блин, вот косяк, а. Нарисовали-то просто шикардосно (с) :\
|
По каким дням катаетесь?
|
NiGa,
Суббота или воскресенье после 2-х обычно) |
я с удовольствием мог бы подъехать в субботу, но у меня проблемы с регулятором (скорее всего). может кто поможет?
|
Цитата:
|
[QUOTE=Wave;465291]Можем помочь в продаже, БК :)))[/QUOTE
ахахах какие все щедрые)))) а аппу поможете соединить если что? а то родную соеденил а флаевскую в упор не могу настроить. приемник тупо мигает когда пульт врубаеш и все. \а в пятницу еде ткто туда? мы просто с друзьями оыбчно на ночь туда потучисть едим |
Когда поедете туда? Хочу заценить ленту : ))))
|
сеоня смог заскочить в Вегас покатать вечерком
трассу уже закрасили! той же хренью, которой и мел закрашивали трасса в принципе видна неплохо даже так, потому чт эта хрень блескучая какая-то еще на первой трассе перед кучкой перекладок на повороте 2е неведомы лужи... колясок ашановских вообще не было, так что стрелки наши тоже уехали думаю если мы обтянем трассу лентой (идея Ника), ее тоже уберут.. Цитата:
кста ребят, скорей всего большинство снова в воскресенье собираться будет)) часиков с 14.00 |
Ну короче бЯда... всё убирают...
|
Мда...
Борь, если ты меня слышишь или читаешь, действуй!) |
Цитата:
|
Боре передам) завтра позвоним обговорим . позже отпишу сдесь. слушаюсь мой белый господин ..............
|
jo5000, давай, ждём завтра тут от тебя инфы
|
завтра кто будет?
|
Кто завтра едет?
Есть у кого машинка для стрижки волос?)))))))))))))) |
Я завтра еду еду.
добавлено через 52 секунды Машинки для стрижки волос нет. А зачем она тебе??? |
Отлично. Ко скольки ты туда?
Зы - Балона стричь)))))))) |
кто в ВС будет? :)
|
N!tro,
Я пас на эти выхи У брата др) |
Людиии... вы где...? Сегодня катали, народу ваще мало было.
|
а где вы там териториально катаете? а то я завтро туды на разведку) (без кара пока-что)
|
Артём1996, ТРЦ Вегас -2 уровень парковки, столбы ориентировочно Е60; бери шассь!! ;) там норм :)
завтра к 16.30 приеду :) Чай вроде к 17.00 кто еще будет?) про Нику (брата позлравляй ;) ) и Жеку (выздоравливай! ) знаю) |
N!tro, пасиба пасиба =)
я сеня в адреналин гонял) |
Цитата:
|
Сегодня первый раз приезжал остался очень доволен приятные собратья классная трасса вобщем все понравилось ждали Жеку на знакомство но он свалил в адреналин))
|
zuboskal, Оо ни че се =)
ну вот извините, соизволил поехать в адриналин =) скажу что шаська после адреналина грязнее чем после вегаса |
Цитата:
|
пока там идёт строительство, там очень пыльно!
потом думаю пол будет блестеть как яй*а у кота) и тогда вообще ни какой пыли не будет |
jeka157 с Виталиком были твой сосед из Бутово ))) кстати да был удивлен тачка чиста )))
|
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +5. |