![]() |
в течении 15 минут зайду
добавлено через 3 часа 9 минут ни кто не хочет подрифтить? |
поехали...........
добавлено через 5 минут я на бест шутер |
А что с переулоковскими сервами?
|
хз!.............
|
заходите на круиз 1
|
ураа русский круиз открыли
добавлено через 21 час 29 минут я щас на дрифте потом на круиз уйду так что кто хочет велкам! добавлено через 43 секунды я щас на дрифте потом на круиз уйду так что кто хочет велкам! |
Подрифтили с zonnetом
http://s45.radikal.ru/i109/1108/c8/5567b1c6d487.jpg http://i065.radikal.ru/1108/35/2ab8e4282246.jpg http://s50.radikal.ru/i127/1108/5c/e398be909791.jpg |
oooooooooooooooooooouuuuuuuuuuu yes!)
|
ая так и не смог в нее нормально погамать все ровно трассы и машины закрыты
|
твинки, у меня тоже,всего три машины и две трассы с парковкой,но ездить можно:)По крайней мере немного научился немного,хоть и на клаве!
|
мне не хватает мощности тачки что бы в занос ее пустить
|
Ты что?Там все нормально,разгонись,ручник ,руль в поворот,и сразу в другую сторону выруливай с газом вместе:)
Или перед поворотом сцепление выжми,гау дай,и сцепу брось-ВСЁ:) |
да да но в определенный момент просто не хватает на затяжных поворотах
|
твинки, учись,скорости вниз сбрасывай,как мощи не хватает!Ты на руле?
|
на клаве...
|
Я тоже,но ездить вполне реально!
|
твинки, сзади минимум сцепления сотвори. Схождение в минус (зад) (хотя может и не надо... Кому как.), давление на макс (зад), коробку подшамань. И анлокер поставьте-авто откроются.
|
ставил анлок но все ровно не грузит вот например выбираешь трассу и пишет нет трассы потом выбираю машину тоже пишет типа нет машины
|
я пошёл дрифтить)
|
твинки, мб просто ты просто гоняешь как дэмо рейсер? Глюк?
|
хз хз игра то демо так то...
|
Зайди в нее и справа снизу тыкни на аккаунт, там тыкни-анлок.
|
Timsurbo,кинь мне свой анлок для с1 и с2
|
Я со смарта)
|
Дураццкие китоезы и прочие имигранты в лфс, дрифтил, никого не трогал, пришли трое и забанили меня. Фак. Скоро разбанят.
|
ребят давайте соберемся покатаем а то одному скучно кто во скок сможет что бы нас побольше было)
|
Вообщем позавчера подталкнули меня погонять на соревнованиях овал,на фо 8(ниже классом чем ф 1).Соревнования проводились в памяти гонщика который разбился в участвуя в этих гонках.
Суть гонки была два пилота в команде,квалу едут два гонщика потом между собой решают кто первый стартует на трассе будет всего лишь одна машина от команды,после договоренности между пилотами (ну мы по скайпу вели общение) договаривались когда пит и смена пилота,не смотря на малое кол-во пилотов 8,гонка была захватывающей особенно на старте целых десять кругов решалось кто из трёх пилотов будет лидером(в это время был за штурвалом партнёр по команде),проработав тактику мы самые первые ушли в пит,шли третьими всю гонку(гонка шла два часа)но к концу у соперников резина была в хлам и пустые баки,тоесть в нашу пользу!Все соперники ушли в пит и мы возглавили гонку тоесть первые,уже было много радости я был за штурвалом последние 120 кругов,но постигла нас неудача мой долбанный интернет дал глюку и я слетел,если бы конечно не случилось этого я думаю мы бы выиграли и на финише у нас был бы один литр топлива)но увы пока третьи((( Так что я хочу сказать выступал я за чужую команду,хотелось бы участвовать в ряде своих.Не кто не хочет в ближайшее время проявить свои силы в гоках в лфс? |
Я не против)
|
я тож мог бы поробывать но дрифт в лфс люблю больше всего
никто не хочет щас покататся? серв PRO100Drift как раз сдня доделал новую лейку |
Если будут желающие то велкам.буду сообщать о соревнованиях здесь.рус ты через переулок играешь?
добавлено через 40 секунд Пысы дрифтер через 30 мин зайду |
саня серв не могу запустить(((
|
В триальную версию ЛФС можно другие тачки как-то закачать?
|
давайте покатаем немного?
|
На какой сервак?
|
Да в триальную версию авто другие можно засунуть.предлагаю сегодня часов в пять семь вечера покатать
|
бгг, читаю и плакаю....я в лфс у###рялся даже на фхо дрифтовать с подходящим конфигом....хрг(это та которая атмосферная ) едет после прогрева резины, ставим всесезонку, перегреваем и в путь.
|
Я не жалуюсь у меня на всем валит.вообще очень нравится симулятор по реалистичности управления не то что всякие нфс.после этой игры в нфс ездить не реально а так нфс баловство.
|
мой серв каждый день работает PRO100 Drift если че :)
|
кто хочет подрифтиить?))
|
я б с удовольствием щас закатнул но во первых нет быстрого инета во вторых надо LFSку делать заново((
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +5. |