![]() |
блин я завтра воще ни как... поэтому давайте вы с шегги возьмете шаськи и гоу туды смореть и пробовать)) завтра отпишитесь и решим че делать)
|
в принципе я тоже могу прикатить, тока если посмотреть... :)
пофоткать :) |
короч давайте))) там все добрые, сёня сразу после инста туда заезжал, так что)) давайте )) пока возможность есть нужно ею пользоваться)) елси че мой телефон есть... телефон туда есть)) звоните, надеюсь кто-нить сходит посмореть)
|
фотки давайте!)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я думаю кто завтра будет, сфоткает ...
|
Цитата:
|
Кароче завтро звоните :)) мне 89031574676
Я просто на кутеже =DDD |
ну что, кто нибудь ходил в "зал"? :)
|
я так понимаю, что нет... завтра кто может? я туда часов в 10 позвоню если им удобно, то дайте свои телы кто сможет примерн часиков 11-12)) ну может чуть позже...
расстроен :ah: |
я так и не понял это что за помещение? (квартира, магаз)
|
Это "Центр досуга и отдых Южного Бутова" Первый этаж дома, со своим входом (в нем комната), вот поэтому я и просил сходить кого-то еще и посмотреть...
|
Я ж оставлял свой телефон :)
|
я просил в субботу сходитть, прокатиться и отписать норм или нет) короч я завтра туда звякну узнаю на счет на неделе дойти или опять в субботу... если будет норм то давай те хоть еще два человека, чтобы попалить... иначе просто смысла нет скажу им что места мало и нафиг... и забьем))
|
Давай :) отпиши тогда мне в личку :)))
|
Если на неделе - ср, пт. свободен. 8-91семь-51три-5000
|
Завтра туды подходим к 5ти)) берем шаси))
мой телефон 8-919-727-46-29 |
К 5 ....так к 5...
|
адрес: Южнобутовская д.5 "Центр Досуга и Отдыха Южного Бутово", вход с обратной стороны от подъездов)
http://maps.yandex.ru/-/CVR0RsT Всё еще раз если что звоните или скидываете перезвон)) |
это рядом со школой 1916?, дом, который сразу за мусарней, да?
завтра постораюсь быть, но не обещаю, буду звонить) |
дада именно он))
|
Вложений: 1
:):):):):):)
|
ОЧЕНЬ уютно :d
|
главное тепло)))) и весело))
|
и тесно :)
4-5 человек ваще будет талкотня :) |
в тесносте да не в обиде)) можно будет там доски которые для степ аэробики так поставить чтобы каждый сидел в определенном месте)) и норм)) так что все терпимо))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
не места хватит, 4-5 человек будут сидеть как нефиг делать) мне понравилось, хорошее помещенье
|
всё ща батарейки норм заряжу)) и еще акум на всякий подготовлю)) так что всё будет зашибись (а то сидел химичил с батарейками) спасип за то что выручили))
кстати на счет дней... мб скажем среда пятница? или вторник пятница?) (прост думаю вторник и среда подряд чет перебор))) |
а мне нжна пружинка :(
|
я попалю пружинку по типу)) если что принесу))
а по дням чего?) |
по дням я пока сам незнаю точно :(
|
Короч кто желает, подходим завтра туды к 7ми))
адрес: Южнобутовская д.5 "Центр Досуга и Отдыха Южного Бутово", вход с обратной стороны от подъездов) http://maps.yandex.ru/-/CVR0RsT |
Батарей зарядил? :)
|
да))) я еще аккум сделал но на другой пульт для проекта))
|
норм :))))))
|
Всем привет! А крытая трасса в Москве есть?
|
Короч кто желает, подходим Сегодня туды к 7ми))
адрес: Южнобутовская д.5 "Центр Досуга и Отдыха Южного Бутово", вход с обратной стороны от подъездов) http://maps.yandex.ru/-/CVR0RsT Парни сёня идем?) или мне опять звонить говорить, что некого не будет... они мне кажется на нас тогда тупо забьют... мб сделаем один день?) пятницу и чтобы народ норм ходил:be: если че звоните мне 8-919-727-46-29 сам я сегодня не могу... еду на собрание в префектуру:fiii: так что давай те собирайтесь и идите катайте)) |
я бы с радостью. но нахожусь очеееень далеко от Москвы..
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +5. |