![]() |
Контрдрист лучше замути. :d
Я брал пули и от HB и от TM G4 (нитро), всеравно нужно рассверливать, и советую сразу о-ринги купить, я пока туда-сюда перебрасывал парочку порвал. Могу сказать что на зад вместо стоковой 18 пули, прекрасненько 19 пуля встает из набора Г4, да... ремень конечно натягивается, но тут уже надо выбирать либо "контрстрайк" либо ремень. 2The AGENT. Я написал свое видиние вопроса. 0,1с - это чтобы потом мыслей не возникало, а что будет если поставлю серву например 0,06? И если на машину установлен комплект контрстрингов, то по усредненному мнению, нужна весьма шустра серва. В любом случае чем быстрее - тем лучше в этом смысле кашу маслом не испортишь, это не двиг 3.5витков. Приличный китай 0,0х с. стоит столько же сколько 0,15с фирма, и не факт что китай окажется хуже фирмы. В этом смысле каждый сам себе дорогу выбирает. |
Лично заказал это - Hitec HS-965MG, норм серва имхо
|
А я Turnigy HV-380 Digital HV-3S.
|
Ух блин мошна конечно - но если триммер стразу не настроишь, то имхо может свернуть рулевую нафих=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
серва однако аддская стоит...и нифига не понятно как там это сделано) если кулаки пилить и хабы, то это дело дрянь...придется систему без хабов сооружать
|
Только после этого,вот,что получиться:
http://www.youtube.com/watch?v=5KEpcD2B7uU |
Заказал с гриба за 2000р. http://www.rc-mushroom.com/product_i...ducts_id=16533 (не реклама)
Придет отпишусь. На ####е написано 7 градусов чего-то там.) Тюнинг на Е4 сцуко очень дорог) Комплект карбона наверно долларов в 500 обойдется. |
кстати, вот нашел видео с CSом от Kfactory:bm:
http://www.youtube.com/watch?v=znhx6...layer_embedded |
Цитата:
|
Цитата:
|
загадка видимо для всех):(
|
SrKKY, Не хило разворотило кость....
PrimeEvilz, В рашке пока нет, ПОКА=) добавлено через 13 минут ElDaR, Это конечно хорошо, но нафига тебе алюминиевый кастер блок на 6 градусов, если у тебя в стоке такие же только нейлон? Они выворот не дадут!!! |
Там еще на 3 градуса продаются.
|
Так это просто для тюна или с целью?
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту без кс-а с 7 градусами шась будет очень фигово поворачивать |
лично мое мнение по поводу тюна: я бы купил только карбоновую деку.
|
PrimeEvilz, А я хочу всё и много=)
|
Цитата:
|
логично. будет дешевле
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Контрстрит" я себе уже намутил самостоятельно, только вот без бешеной сервы и угла поворота он не работает, теперь бы еще и колеса сделать.
Заказал теперь уже не вернешь, буду ждать когда придет, мож че подпилить там можно будет. ИМХО если ты не безбашенный фан Е4Д, то тюнинговать нет смысла вообще никакого, с такими ценами на тюнинг намного разумней будет купить про туринг шась на карбоне с люминем + заводской контрстир. |
контрстрит- это мощщщно))
|
Контрсплит еще называют))))
|
Цитата:
добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Парни, Напишите кто-нибудь размеры приводов-длины вала и чашки и их диаметры.
|
А дверь тебе не запилить?)))))
Если буду дома - померяю) |
у меня версия js,посоветуйте пиньены для дрифта и туринга.Спур 110т.бк hpi flux shot
|
krasavez, как так тебе подскажут? надо подбирать под мотор. мне рассказывали про соотношение 1к4. такчто у меня на бк 6100 стоит 116 и 29 пиньен...
|
Ребят, подскажите плиз, что определяет функция Percent Drag Brake в регуле, для нее в настройках можно выставить проценты от -4 до 30! Заранее спс, можно в личку)))
|
Цитата:
|
Спасибо 10 символов!
|
krasavez, В стоке у тебя нормальный подбор стоит, по крайней мере такой же как и на E4D , я пока не жалуюсь
|
Цитата:
я пока что заказал 20т и 30т.Думаю менять спур с пиньеном на обычный 48 |
Народ,принимайте еще одного!:)
|
Поздравляю=)
|
всем доброго времени суток. остановил свой выбор на этой шаське, думаю брать. на офф ####е ТМ нарыл новую модель E4D 2.4 RTR кузов мерседес SLS. погуглив, нашёл данную шась в продаже в португалии и италии, цена около 400 евро. там типо аппа 2.4 фирмы H.A.R.D. по картинкам смотрится неплохо, триммеры крутильные, думаю расходы тоже есть. есть у кого-нибудь может инфа когда она будет в России продаваться? и еще вопрос, подскажите забугорные магазины, где можно тюн на неё от к-фактори прикупить.
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +5. |