![]() |
Не отслеживаеться вообще или что случилось что ты понял что её потеряли?)
|
Пишут что покинула место международного обмена 19 сентября
|
Elmarko, и чо?
на почту не дано сходить? извищение не приходило? |
Elmarko,
Цитата:
|
Sasha RX7, я правильно понял что тебе её не нашли и денег не отдали?
|
Не, машинку не нашли, но деньги вернули, спасибо коммарадесу который всё это тащил =)
Но я ж как умная Маша затарился колёсами, крыльями, батареями, программатором, шестерёнками .... которые пришли и более мне не нужны =))) ну, большую часть распродал по себестоимотсти , не пропадать же добру =))) |
Это хорошо, я сейчас им заявления катаю:)
|
С точки зрения почты многие процессы моноэнергетичны.
А вот порядочные магазины чутко возвращают своим клиентам монетки, если товар не дойдёт. Хотя тот же тауэр специально для России увеличил срок "пропащности" отправления с 45 дней, как для всего мира, включя Руанду и Папуа Новая Гвинея, до 90 суток (спасибо родимой почте, регулярно "теряющей" что-либо) |
Блин во засада одна Пушистая тварь насала мне в сумку которую я приготовил для соревнований(((Завтра кто то купит пирожок с кошатиной)))
|
Ахахахаха!!!))))))) я кузов ща красил... В топку его теперь только...((
|
Цитата:
В топку кого кузов или коте???) |
Кузов... Коте тут тож мой пошалил, там несколько волосок его шерсти к кузову прилипли...(
|
вот откуда опять стока тупого школоло появилось?:be:
|
Сталкер сл шалит блин=)
|
ага, и ещё пару персонажей
|
аа уже не могу читать буз улыбки посты сталкера
|
|
блин жалко забанили я бы там ему написал
|
Вот только не дай бог он мне попадётся!
|
Цитата:
|
почему то я знал что со stalker sl что то не так...)
|
Цитата:
|
думаю надо будет сделать рездел тт и всё что с ней связанно
:d:d:d:d чтоб там у них своя барахолка была и вопросы:d:d:d |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в общем Не читая тем начинал впизивать у меня есть кузов для пикапа отдам за 1к а тут плюс растаможка итд вылетет в пипец как 4ка а если через дЧл то в 3 ка
темболее видел в барахолке темы где он продает авто вообще походу ещё советского периода и за 2 ка вроде а дальше полный (детская пурга) - флуд |
Цитата:
врать то плохо |
GreyWolfEvo10, очень трудно понять что ты пытаешься до нас донести. ставь хотя бы запятые, мы тут грамотные и воспитанные люди
|
а ещё культурные
|
Да и терпеливые
|
Цитата:
и терпения на нуле. Новак имей уважение и не флудить на барахолке |
Цитата:
|
ДА уж... Где он флудил?? Я не видел. Кинь ссылку, я посмотрю
|
Пацанчики, хочу проверить фейстайм на айфоне 4ом, а потом на макбуке, никто в Москве не поможет? Именно Москва нужна
|
Блин, как оказывается по игрушке можно соскучится - сам не знал =))
Достал сейчас свою лапочку из сумки, протёр (сумку), врубил борт, пошевелеил сервами ... провернул коленвал в afterrun'е ... кузов как-то уже с нежностью рассмотрел ... Не нашёл ничего лучше, чем поставить гидридный борт на один цикл =))) Всётаки с rc-машинками связаны какие-то неимоверно тёплые и приятные воспоминания!!! А ещё, когда брёл домой с работы, подумал, что очень хотелось поуправлять этой моделью в дождь ... |
а я так оболденно сегодня покатал по снегу на электро баге
|
С баггами я провёл лето '09 - прикольные машинки =))) Немножко знаю и люблю, но с третьей баггой судьба сказала "остынь, чувак, реально есть и он-роад" =)))
|
а что с третьей багой
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +5. |