![]() |
alexs55555@yandex.ru, круто, браво! И какой кс получился? Как вообще управление?
|
Мужики не пинайте!
Чем отличается КС от обычного дрифта?:ah: |
на заднюю ось передается больше крутящего момента, чем на передние
добавлено через 1 минуту о так, в общих чертах |
Цитата:
|
Makaveli,
передача большего крутящего момента на задние колеса - следственно они будут быстрей крутиться. |
Serega88, я всегда думал, что если менят пулли\шестерни для кс-а, то сзади момента меньше, а оборотов больше. Спереди соответственно наоборот. Разве не так 0_о
|
И момента, и оборотов больше сзади.
|
kdog, погоди, как так? у меня совсем крыша поехала? если мы увеличиваем ведомую шестерню(пулю) мы разве не уменьшаем момент?
|
Ок, давай до бесконечности. Спереди поставим пулю 150 зубов, сзади 2. Перед будет еле вращаться, момента на нём вообще не будет.
Это не совсем то же самое, что передаточное отношение. |
Цитата:
|
Спасибо!
А в КС угол поворота передних колес отличается? |
отличается
полистай тему хоть немного??? последние несколько страниц - много фото по углу поворота колес - думаю это наведет на путь истинный |
Граждане, что все таки лучше использовать спереди при КС, обгонку или штатный диф, растолкуйте пжалста:be:!
|
обгонку имхо
пробывал и то и то, но с обгонкой мне намного больше понравилось |
Друзья, кто-нибудь пробовал такую пулю от циклона?
http://www.rcmart.com/catalog/rc-cyc...7-p-21043.html там в комплекте 16Т, 17Т, 18Т. |
думаю у Дарка такая была
|
http://www.rcmart.com/catalog/rc-ta0...th=595_744_720
вот такие у меня на циклон подходят |
так)) ребят вот думаю брать двойные привода... а то кости задолбали (вылетают) мне длину брать стандарт 44мм или чуть больше 46-48мм? :bm:
а да шась Cyclone |
http://minkara.carview.co.jp/userid/...372/photo.aspx
я себе заказал от ота-р31 вместе с клеймо, с 1января гдето летают, емс их вобще помойму потеряли:( так что хз когда придут и придут ли вобще, а так бы наделал фоток |
Ребят! поставил ц-хабы на 7 градусов, но ничего не поменялось! Как я понимаю должен быть кастер, но его нет! Тяги стоят ровна по отношению друг к другу => аккерман большой! Так ведь? Но что с кастером? Шась ёка д-макс!
|
может дайв большой у тебя вот и не получается кастер.
|
а развал то какой ? и как установлены верхние тяги ? фото в студию будет дело пойдет быстрей
|
во
http://cs4673.vkontakte.ru/u12266500...x_b338d56c.jpg http://cs4673.vkontakte.ru/u12266500...x_fff3076c.jpg |
попробуй переставить тяги управления чуть ниже на кулаке.! и одень ровные колеса
|
Тяги, которые на акерман влияют переставить?
|
да ........
добавлено через 1 час 15 минут и еще, верхние тяги на бабочке поставь в самый низ и ближе к пуле |
спассибо! Попозже попробую! просто ща занят немного!)
добавлено через 5 минут У меня на бабочке сверху 3дырки (3ая самая близкая к пуле) а снизу 2е дырки(2ая дальше от пули, чем 3ая сверху) куда лучше поставить? |
чем вертикальнее стоят аморты, тем лучше. Или чем вертикальнее стоят аморты, тем лучше они работают(могу ошибаться)
|
Цитата:
А теперь у меня вопрос по КСу. Говорите, что все настройки переда надо делать на вывернутых колесах, т.к. везде есть касте, будь он большим или мелким, благодаря ему на вывороте колес меняется пятно контакта колеса с поверхностью. У одного колеса большое пятно, у другого точка. Вопрос в том, какое колесо нужно делать с максимальным пятном? Мне кажется, что внутреннее, отосительно выворота, т.к. если делать внешнее колесо с максимальным пятном, то у того колеса будет больше шансов выровнять машину. |
ахахаха сделай с кастером на вывороте полное пятно у внешнего колеса
про аморты и их угол тоже ересь, почитай как машины настраивать |
Gluklich, так правильно что аморты должны стоять по возможности вертикальнь или почти вертикально?
|
Когда аморты стоят вертикально, жесткость подвески изменяется по линейной зависимости, а у лежачих жесткость подвески изменяется по кривой, тоесть в начале хода одна жесткость, в конце хода другая. Поэкспереминтируй, что понравится, то и оставишь. В любом случае ты же не будешь по какой нибудь дачной или колхозной дороге дрифтить. Смысл тут заморачиваться?
/---/ .... |---| Допустим это машина :) поворот налево, колеса крутим вправо. На каком колесе в этом случае сделать большое пятно контакта? |
спереди аморты стоят вертикально для большего выворота
с кастером при вывернутых вправо колесах можно добится большой зоны контакта только на правом колесе, иначе придется делать развал как у татры про аморты, если найду, что точно написано про свод-развод амортов по осям, скину. |
Цитата:
Цитата:
|
Товарищи, при переводе Спринта на КС нужно ли менять поворотные кулаки на те что идут в комплекте (они вроде как имеют другой градус наклона если я не ошибаюсь) ?:eek:
|
Цитата:
|
подскажите где на забугорных ####ах можно посмотреть комплекты аморов?
|
смотри на рцмарте. Только не бери аммо у которых верхняя гайка (которая закручивает резинку) и проушина (через которую крепится к бабочке) единое целое.
Бывают проблемы при закручивании - резинка проваливается внутрь. |
Цитата:
|
Друзья объясните мне пожалуйста как на кс считать передатку спур/пиньен ?
Я вот знаю что на 4х4 у меня при общей передатке 6,63 все было отлично и мотор не грелся и валила хорошо (8.5Т 4000КV). счаз на кс имею передний fdr 6.63 задний 4,14. Вычеслить среднее из них чтоли? и потом подбирать передатку чтобы средняя была 6.63? или как? просто не хочится закупаться кучей пиньенов. добавлено через 1 минуту зы: счаз мотор греется. |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +5. |