![]() |
Цитата:
а вот регуль не могу настроить, парни подскажите последовательность настройки пожалуйста!!!!!!!!!!! |
вытаскиваешь из приемника хвост от регуля и вставляешь его в программатор, включаешь питание, и далее выбираешь кнопкой ITEM функцию какую хочешь настроить(цифрами обозначается), потом кнопкой VALUE выбираешь нужное значение, и подтверждаешь кнопкой ОК.
|
Цитата:
|
я вот сёня сбил настройки(как раз чтоб рег реагировал на газ тормоз)пробовал заново ничё не получается,а инструкция куда то запропастилась((
|
регуль запрограммить так: включаешь питание, зажимаешь кнопку на реге(курок должен быть в нейтрали), после того как диод моргнет, даешь газ до упора, после того как моргнет переводишь курок в тормоз, моргнул и все программирование закончено.
|
блин,дело было не в регуле,лень было сразу паять провода к мотору,вставил в дырки так,а контакта там нормального не было...........теперь все работает
|
гыыыыыыыыыыыыыыыыыы.
бывает. хорошо хоть не спалил)) |
Совет по БК
Народ подскажите вот эта бк норм?
http://www.hobbycenter.ru/product_info_24403.html |
Ну вроде не совсем бюджетная система, т.е. не по теме вопрос.
Я на такую перехожу, вот-вот должна приехать. Но буду использовать регуль с сенсорным мотором. По результатам могу отписаться в личку |
или этот лучше? Havoc Sport Sensored Brushless System 8.5
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +5. |