Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Продам (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Продажа. Simon DRIFT TYRES (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=4198)

EViL 06.06.2010 15:59

а нету случайно комплекта для слеша?))
собственно нужна труба внутр. диаметром примерно 100мм, ширина 40-45мм

simon 14.06.2010 21:00

Резина только для шоссейных шасси!

WDS 17.06.2010 10:43

simon, привет!

Мы вчера с Sedric'ом к тебе вечером подъезжали, колёса забирали. Всё супер! Спасибо!

Единственный момент. Приехал я домой, дрисли у меня горели, и я решил попробовать одеть резину на диски... :) И одел без всякого разогрева и кипячения! Причём они сели достаточно туго, но при желании вынуть обратно можно без излишних усилий.

В связи с этим у меня вопрос: для чего их кипятить? Вероятнее всего, пропустив этот пункт, я чего-то сделал не так. Типа, самый умный, решил не кипятить. :d Вот только не могу догнать, на что именно это теперь повлияет.

sedric 17.06.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от WDS (Сообщение 242703)
simon, привет!

Мы вчера с Sedric'ом к тебе вечером подъезжали, колёса забирали. Всё супер! Спасибо!

Единственный момент. Приехал я домой, дрисли у меня горели, и я решил попробовать одеть резину на диски... :) И одел без всякого разогрева и кипячения! Причём они сели достаточно туго, но при желании вынуть обратно можно без излишних усилий.

В связи с этим у меня вопрос: для чего их кипятить? Вероятнее всего, пропустив этот пункт, я чего-то сделал не так. Типа, самый умный, решил не кипятить. :d Вот только не могу догнать, на что именно это теперь повлияет.

Клей нас спасет!

Mistel 17.06.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от WDS (Сообщение 242703)
simon, привет!

жди яйцо теперь)

WDS 17.06.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от Mistel (Сообщение 242708)
жди яйцо теперь)

Т.е. они от кипячения выпрямляются и становятся правильными кругами?

Цитата:

Сообщение от sedric (Сообщение 242706)
Клей нас спасет!

От чего? от яиц? :d

simon 17.06.2010 23:16

WDS - Истину городишь ;)
Ребят я же говорил КИ ПЯ ТИ ТЕЕЕЕЕЕЕ:d

fox2004 17.06.2010 23:55

вот не повериш. симоныч . скок у тя брал катки, ни разу по лени не кипятил, ни разу не получил яйца, даже когда истирал в хламяк .

simon 22.06.2010 19:56

Это страховка, всякое бывает.

simon 14.07.2010 22:17

В наличии 40 комплектов!

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +5.