![]() |
Димон заперся дома. Телефон выключил. От предложения встретиться с ребятами (из уфы) вежливо отказался, и вышел из аси.
Оказывается он достаточно известный персонаж в уфе. Нахамить успел многим, часто выдавал "чужое" за "своё". Вобщем нельзя такое крысятничество просто так оставить. Он думал урвал по мелочи и всё хорошо. Слишком дофига информации о себе оставил. |
Цитата:
А не впрягай в каляску левый народ!Малоли каких они себе проблем насобирают! |
Цитата:
Только че он херится-то,наверняка еще кого кинул и ему будет скоро оч весело. Россия.!) |
Опупеть) Мне чтоли с ним пообщатся...меня он вроде слушает.
|
116.3.221.126
пишет совпадений нет вот 2 айпи123.120.179.33 |
ох ни*уя!!!!!!!!!
3.5 пи*дить для меня не серьёзно!!!1 ща тока с почты приехал и ищу бабос на отправку............... убитое шасси???-- да идите вы на юг!!!! а от толковых "Уфимских ребят" толку не будет! а за то что ты звонил и стучал друзьям моим как последний лошара-нытик я убираю аккум на 6вольт и масл.аморы!! |
=)
Открыл курилку - а тут помесь Санта-Бырбыры и ментов ... глянул на тему - "ФЛУДер ДИМОн! " , аа-а, значит всё впорядке, жив курилка =) |
Не ведитесь) Я лол, действительно повёлся на тонну постов, мол ветераны не кидают))[/QUOTE]
если ЭТО не удалится!! будут ещё минуса из посыли!!! когда инфа эта исчезнет посыль будет отправлена НИИПЁТ!:bk: |
нифига ты говнюк, таких надо ... , поймали за яйца и появился, права качает... лол
|
Цитата:
посыль у меня и мои правила!:p |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +5. |