![]() |
ахах,интересно как эту фуру переносят))тоже в спортичвной сумке??
|
неа...эту фуру перевозят в грузовом самолете типа "Руслан"...ну естественно тоже в масштабе)))
|
фура шикарная )) а перевозят её походу в такой же фуре масштаба 1:1 )))))))
по теме: поскольку я увлекаюсь ДВС дрифтом, мне еще приходится таскать с собой горючку и масло afterun, никогда не знаешь скока горючки спалишь, поэтому таскаю с собой бутыль 3,8 литра (галлон).. поэтому одной сумкой не обойдешься... топливо и кучу запчастей таскаю в рюкзаке Samsonite, а машинку ношу в спортивной сумке Reebok, дно там жесткое, машинка 1:10 помещается идеально, а в боковом кармане лежат предметы первой необходимости - ротостартер с аккумом, накаливатель свечи и пара нужных ключей/отвёрток.. через пару недель сяду на авто 1:1 и тогда вопрос транспортировки обеих моделей 1:8 и 1:10 намного облегчится :) |
Вложений: 2
У меня теперь новая тема переноса, пакет тойотовский плотный картон вместительный такой как нить с фоткаю
добавлено через 20 часов 53 минуты Вот фотки моего переносново гаража с ручками. |
Цитата:
|
туда же все.
|
ДА друг тож в большом таком бумажном пакете тоскает...влезает все пара акков аппа зарядка и тд...
|
да такой в портфель не засунешь
|
Цитата:
спасибо за идею теперь тоже так буду носить тока куда ище неразу негонялся на пакатушках) добавлено через 2 минуты раньше когад ездил на дачку и к друзьм перевозил в пакете METRO)))) |
ребят у меня все в рюкзак влезает!!!! все все все!!!!!!!!!
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +5. |