![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Зато какой простор для тюнинга !! ::))) |
Цитата:
|
Значит надо решить для какой десятки , и с какого конца .
|
Собираюсь прилететь на соревнования из Красноярска. (на днях будет точная информация). Со всеми интересующими меня вопросами я ознакомился, НО остался один. Как мне везти с собой аккумуляторы Li-Po? Подскажите если кто имел дело с таким перелетом.
добавлено через 18 минут И еще один вопрос: Можно ли участвовать на кузове со скрытыми креплениями? Или обязательно делать отверстия в кузове для жесткого крепления? (В правилах этого не нашел, но где то слышал) |
Нашел неплохой вариант интересной компактной ковровой трассы для дрифта ;)
http://cs540106.vk.me/c606024/v60602...d7xP9ttBvo.jpg добавлено через 4 минуты http://uaonlinefilms.com/poster6/forsaj3.jpg |
Со скрытыми конечно можно , главное чтоб надёжно держалось.
Самое простое - в ручной клади. |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Денис555, сдаёшь их в багаж и всё. если есть защитный липо пакет, то туда их кладёшь и сдаёшь в багаж. так лучше всего. летал несколько раз так с липо акк. всё норм.
|
Стартовые оплатили:
Шурыгин Александр + 2 дня тренировки Усольцев Константин + 2 дня тренировки Фатеев Иван Сиротенко Данил Агапитов Алексей + 1 день тренировки Цветков Алексей Самородов Иван Чернышенко Вячеслав Пашовкин Михаил Саломатин Кирилл + 1 день тренировки Закусов Валерий + 2 два дня тренировки Шевченко Александр + 1 день тренировки Сырнев Сергей Ведерников Дмитрий Алексеев Алексей + 1 день тренировки Жачкин Семён + 2 два дня тренировки Власов Илья Рудик Захар Если кто оплатил! И я их не отметил - пожалуйста отпишите мне ЛС! добавлено через 49 минут Цитата:
Для некоторых DRIFT вааще не профильный... А с некоторыми только первый раз смогли посотрудничать :rolleyes: В понедельник будет анонс самых ЦЕННЫХ из призов! All4RC предоставил их :bratv: |
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +5. |