![]() |
Цитата:
пы.сы.почти в каждой теме от тебя вижу глупые и бессмысленные сообщения т.е.ты тупо отписываешься и просишь помощи почти в каждой теме,а просто почитать форум ты неможешь... |
Цитата:
|
пы.сы.почти в каждой теме от тебя вижу глупые и бессмысленные сообщения т.е.ты тупо отписываешься и просишь помощи почти в каждой теме,а просто почитать форум ты неможешь...[/QUOTE]
мне интересно ты нервничаешь от этого? |
кто?я?
|
спринт бу беру бесколлекторный 8.5 витков липо на 5000 куплена перед новым годом эксплуатация была по ковролину. куда над смотреть чтобы не лохануться?
добавлено через 3 часа 33 минуты Цитата:
|
ап спринт 2 беру бу за 8000 т.р. стоковое шасси с кузовом гтр липо 5000 бк на 8.5 витков в колмплекте рпм кулаки и рычаги люм. не дорого ли и на что обратить внимание. не думаю что сложно ответить на этот вопрос.
|
DmitriV, на чашки дифов чтоб были не раздолбаны, и не обломаны на приводах шпилечки на концах, состояние пиньена и спура на зазор и нет ли износа сильного. состояние и натяжка обоих ремней и есть ли еще возможность натянуть их еще сильнее или натяжитель кперт в конечное положение. чистые ли пули или забиты грязью. вывернуть колеса в лево и вправо дать газу послушать не скрипят ли подшипнички. проверить на отсутсвие люфтов в рулевой и наконечниках.(покачать руками за колесо в лево право на наличие свободного хода и люфта) двиг на люфты вала. работу амортизаторов и не вмасле ли шток и нижняя опора пружины. (если да то подтикает аморт). нет ли трещен на дисках.
|
Цитата:
|
Ребят подскажите плз, норм будет данная модель для новичка?
http://www.xmodels.ru/catalog/152/2255/ |
Цитата:
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +5. |