![]() |
Пополнение гаража.
http://cs319528.vk.me/v319528778/4b69/Um--QW9-ick.jpg |
Цитата:
Касаемо сборки ты не прав так может собрать только настоящий моделист, его про родители наверное работали на автовазе там тоже любят гайки кувалдой забивать :d:d:d добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
спасибо! |
Ничего себе ты разогнался!
Ты решил перепробовать все шасси? Пока лучшую для себя не вычислишь? Поздравляю......но у нее с выворотом тоже не все так гладко. На пендосовских форумах один тип вырезал из карбона новую тягу аккермана. Если надо скину ссылку |
Цитата:
:bm: надо кидай конечно! щас еще кс комплектик на нее смотрю , дусае еще сразу привода передние поменять |
Цитата:
По поводу приводов советую последовать моему примеру: я задние алюминиевые оставил, а вперед бэушные стальные поставил, а алюминий оставил прозапас. Можно еще двойные взять у HB они есть, но они выворота не добавляют, а прото биение устраняют, хотя у меня и на однарных биения нет. Пашка дерек стоковые алюминиевые привода вперед поставил - ничего вроде ходят. Я с выворотом ничего не делал, тока немного подточил качалку которая входит в состав сервосейвера, а то она в мотораму упиралась. Стокового выворота вполне хватает. |
Цитата:
Спасибо за информацию полезный совет! Заказал привода обгонку и кс комплект думаю 1.52 будет достаточно. Тягу аккермана где то тюнинговую видел, не найду сделаю сам токо с большим количеством отверстий для регулировки оборудование есть =) P.S. после энроута и его диких вибраций и биения в передней подвеске даже TEH-идеален=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может потом и на продажу пустишь?
добавлено через 1 минуту Деталька легкая можно будет в конверте обычным письмом посылать. |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +5. |