Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Workshop 陰険 Tony (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=31071)

Antonius 28.03.2013 02:44

Пополнение гаража.
http://cs319528.vk.me/v319528778/4b69/Um--QW9-ick.jpg

Евген76 28.03.2013 03:24

Цитата:

Сообщение от Antonius (Сообщение 623079)
с амортами стоковыми текущими собранными на суперклее и залитыми подсолнечным маслом

Ну что ты хотел за 50$
Касаемо сборки ты не прав так может собрать только настоящий моделист, его про родители наверное работали на автовазе там тоже любят гайки кувалдой забивать :d:d:d

добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Antonius (Сообщение 623719)
Пополнение гаража.

Ну поздравляю с обновкой!!!

Antonius 28.03.2013 03:34

Цитата:

Сообщение от Евген76 (Сообщение 623721)
его про родители наверное работали на автовазе там тоже любят гайки кувалдой забивать :d:d:d

там в ступицах место штифтов гвозди были и штифты пуль тоже из гвоздей , так что 10ку попал=))

спасибо!

kanada_green 28.03.2013 03:44

Ничего себе ты разогнался!

Ты решил перепробовать все шасси? Пока лучшую для себя не вычислишь?

Поздравляю......но у нее с выворотом тоже не все так гладко.

На пендосовских форумах один тип вырезал из карбона новую тягу аккермана.

Если надо скину ссылку

Antonius 28.03.2013 03:55

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 623726)
Ничего себе ты разогнался!

Ты решил перепробовать все шасси? Пока лучшую для себя не вычислишь?

Поздравляю......но у нее с выворотом тоже не все так гладко.

Если надо скину ссылку

Спасибо !ну все не все а в планах еще одна и аксиал=)) (я жену в это дело втянул)

:bm: надо кидай конечно! щас еще кс комплектик на нее смотрю , дусае еще сразу привода передние поменять

semiramz 28.03.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 623726)

Вот здесь про это написано.

По поводу приводов советую последовать моему примеру: я задние алюминиевые оставил, а вперед бэушные стальные поставил, а алюминий оставил прозапас. Можно еще двойные взять у HB они есть, но они выворота не добавляют, а прото биение устраняют, хотя у меня и на однарных биения нет.
Пашка дерек стоковые алюминиевые привода вперед поставил - ничего вроде ходят.
Я с выворотом ничего не делал, тока немного подточил качалку которая входит в состав сервосейвера, а то она в мотораму упиралась. Стокового выворота вполне хватает.

Antonius 28.03.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от semiramz (Сообщение 623749)

По поводу приводов советую последовать моему примеру: я задние алюминиевые оставил, а вперед бэушные стальные поставил, а алюминий оставил прозапас. Можно еще двойные взять у HB они есть, но они выворота не добавляют, а прото биение устраняют, хотя у меня и на однарных биения нет.
Я с выворотом ничего не делал, тока немного подточил качалку которая входит в состав сервосейвера, а то она в мотораму упиралась. Стокового выворота вполне хватает.

Спасибо за информацию полезный совет! Заказал привода обгонку и кс комплект думаю 1.52 будет достаточно. Тягу аккермана где то тюнинговую видел, не найду сделаю сам токо с большим количеством отверстий для регулировки оборудование есть =)

P.S. после энроута и его диких вибраций и биения в передней подвеске даже TEH-идеален=)

Евген76 28.03.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от Antonius (Сообщение 623767)
P.S. после энроута и его диких вибраций и биения в передней подвеске даже TEH-идеален=)

Все познается в сравнении так что удачи

Antonius 30.03.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от semiramz (Сообщение 623749)

Планку рассчитали, будет гораздо функциональней чем забугорный вариант и еще на подшипниках, на выходных попробуем запилить тестовый вариант.

semiramz 30.03.2013 00:50

Может потом и на продажу пустишь?

добавлено через 1 минуту
Деталька легкая можно будет в конверте обычным письмом посылать.

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +5.