Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Club Yokomo DIB (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=28702)

pioneer 07.08.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от Buxou (Сообщение 647775)
У знакомого обгонка за 20 долларов уже 2 с лишним года живет.

обгонка на Sakura zero s, полтора эксплуатации, месяц езды без чашек по пыльной парковке (было лень снимать ее) в попытках приучиться к RWD. После покатух продувал из компресора, никаких проблем. Недавно для эксперимента промыл при помощи WD40. В итоге слегка улучшился свободный ход, но улучшение не глобальное. Чтобы понять о чем речь: на весу, с полного хода раньше крутилось 20 секунд, теперь 25 секунд (цифры не точные, а лишь для примера)

Alex_kan 08.08.2013 14:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 647468)
Я свою промывал так.

Разбираешь и на ночь кладешь в лоток с WD-40
Потом еще раз пробрызгиваешь пока все говно не выйдет.
Собираешь и чашки ОБЯЗАТЕЛЬНО вставляешь 2 резинки
или вату, чтоб привода были в плотную но НЕ ТУГО.
ВСЕ должна работать как новая

Все приготовил по рецепту) дома объездил 30 минут ничего не отвалилось, вроде работает. Сегодня посмотрим как на асфальте поведет себя.

deema19rus 11.08.2013 12:06

Как настроить BL-SP2 yokomo???. заказал brushless bl-sp 2 yokomo комбо!скрежет(скрип) в регуле при нажатии на газ...ещё и задняя включается через секунд 5(после нажатия курка).скажите пожалуйста,где скачать программу для обновления? заранее благодарен!!!

Евген76 11.08.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от deema19rus (Сообщение 648367)
Как настроить BL-SP2 yokomo???. заказал brushless bl-sp 2 yokomo комбо!скрежет(скрип) в регуле при нажатии на газ...ещё и задняя включается через секунд 5(после нажатия курка).скажите пожалуйста,где скачать программу для обновления? заранее благодарен!!!

На нем на сколько я знаю программное обеспечение не меняется!!!
Все настройки можно сделать только с кнопки или с программатора!!!
Перед первым запуском надо откалибровать положение "дросселя"...
1. Подключаем регулятор по схеме.
2. Включаем регулятор.
3. Если все подключено правильно регулятор издаст звуковой сигнал.
4. Нажмите и удерживайте кнопку настройки в течение более 1 секунды, зеленый светодиод мигает.
5. Когда вы отпустите кнопку, в это время, загорается зеленый светодиод. (калибровка происходит в следующей последовательности НЕЙТРАЛЬ/ПОЛНЫЙ ГАЗ/ПОЛНЫЙ ТОРМОЗ)
6. Передатчик находится в нейтральном положении, нажимаем кнопку программирования кратковременно, далее переводим в положение полного газа и нажимаем кнопку программирования кратковременно, потом переводим в положение полного тормоза и нажимаем кнопку программирования кратковременно.
7. Красный светодиод мигает попеременно, регулятор издаст звуковые сигналы - калибровка завершена...

deema19rus 11.08.2013 14:24

Спасибо! Все настройки можно сделать только с кнопки или с программатора!!! на регуле кнопка Setup вы её имеете в виду?программатором много что можно настроить?

Евген76 11.08.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от deema19rus (Сообщение 648385)
Спасибо! Все настройки можно сделать только с кнопки или с программатора!!! на регуле кнопка Setup вы её имеете в виду?программатором много что можно настроить?

Да кнопка с надписью SETAP.
Программатором можно настроить чуть больше чем с кнопки, и более удобно.

Dvenarik 17.08.2013 12:16

Всем привет! подскажите у меня Xray T2 008 мне нужен диф читал что подходит вот такой DRB-501DA Aluminum Assembled Ball Differential но инфы сколько у него зубов я не нашел может подскажет кто??

Stalwart 17.08.2013 16:46

Если не указано иначе, на DRB шных диффах по 40 зубов

Dvenarik 17.08.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от Stalwart (Сообщение 649319)
Если не указано иначе, на DRB шных диффах по 40 зубов

Мда(( мне надо 34 а лучше 38!! А чего будет если поставить на 40??

Stalwart 17.08.2013 17:25

Я в хрюшках не разбираюсь, но у T4 в стоке 38-20-20-38. Если поставить 40T спереди, то получится CS 5%.

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +5.