![]() |
Цитата:
Я не ставил себя выше других... и про 5 место я не говорил.. Каждый сам для себя решит что лучше я просто сказал, что она лучшая, я не заставляю ее брать |
Цитата:
|
Все верно, я тож не заставляю как брать так и не брать, автор сам решит. просто ты постоянно пытаешься в чем то меня упрекнуть, но я абсолютно еще ни разу не написал что все твои советы и предложения - это бред. Топовые шасси я не советую только потому что они в советах не нуждаются, и тут большого ума не надо, чтобы определиться с выбором, т.к. выбор там ограничен несколькими моделями, все зависит только от каких то личных пожеланий.
добавлено через 6 минут Цитата:
вообщем, без обид, если честно у меня нет желания продолжать этот диалог, все уже и так понятно, мы говорим немного о разных классах и спор не закончится ни чем) |
Цитата:
я просто пишу о своих достижениях... это плохо? просто для меня это больше чем хобби.. топовые шасси для тех, кто уже умеет катать и имеет представление как обслуживать машину.... иначе можно просто ее испортить... все правильно сказал:az: |
Цитата:
в остальном же, я высказывал только лишь свою точку зрения. грамотно обслуживать и катать нужно уже уметь и до про уровня, тут ты прав) и нужно же на чем то учиться это делать |
Цитата:
все правильно:az: простите за флуд... |
Цитата:
Цитата:
вот от этих "синих" ништяков машина точно начнет валить. еще вы любите отрываться на тех, кто так же в яйца тюненгует ТТхи, якобы это тупо выброшенные деньги, а сами втихаря оптом скупаете эти побрекушки. и ты еще что-то говоришь на нас, владельцев иксреев, где алюминевые только балкхеды. |
Я не знаю насчет яиц и тюнинга, но эта шассь у меня валила, беру ее и конверсию, а к днюхе посмотрим че возьму
|
Цитата:
деньги девать не куда? |
Цитата:
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +5. |