![]() |
Лучше сначала вырезать кузов, а потом его красить.
|
ммммм красотень ,давай в таком духе интересно что выйдет !
|
semiramz, до покраски ещё прилично дел. :)
не вырезан потому, что сейчас его удобнее вертеть, когда клеишь скотч. когда он вырезан, то краями цепляется, режет, да и просто мешает. Вырезать не долго. :) NOMАT, спасибо. стараемся. :) |
Леш, неровности в маскировке детектед :)
Очень интересен твой проект !) |
AlexeyAA, нивкоем случае не делаю внутреннюю расшивку цветным скотчем, под него краска затечет, нужно делать именно скотчмаской
|
Интересно, подпишусь)
Удачи и аккуратности в работе) |
Лёха Лёха,оккуратнее с масками:)Неподведи,я рад за тебя!Она будет самая лучшая:)
|
не вздумай делать изнутри расшивку лентой ABC! Запоротая расшивка на моем Левине - отличный пример. Это лента для обводки ТОЛЬКО снаружи.
добавлено через 6 минут Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
добавлено через 4 минуты расшивку изнутри можно делать только тем скотчем, который у Кости nion'а на фотографии. Я тоже им проложил обшивку на новом кузовке - все отлично получилось. Цитата:
б) Выкладывать по бокам расшивки маски из скотча и закрашивать черным узкую полосу между ними - тоже не лучший выход. Я так сделал на супре, мне не понравилось. Линия нечеткая, рваная. И толщина неравномерная. Издалека норм, но вблизи заметно. Если хочешь матовую обводку окон, то тут два варианта: - наклейки (wrap up очень хорошие делает, хотя дороговаты они); - краска снаружи. Если первый вариант отметаем, то рассматривает второй. Тут варианта снова два: - берем матовый акрил (типа XF-1), маскируем вокруг и аккуратно рисуем. Держаться будет, но не очень стойко - берем черную краску по лексану (PS-5), также максируем все и задумаем эти полоски. А потом сверху матовым лаком PS-55. Вот это уже будет лучше держаться. В случае с пандоровской 13кой пошли по второму пути, но матовым лаком сверху не задували. |
frat, где неровности увидел? :)
nion, ок. понял. спасибо. я бы всё равно перед этим попробовал на кусочке лексана. NIK RX-7, спасибо. стараемся. :) driftmaan, хо-хо какие люди. :) спасибо. стараюсь. стараюсь. сам хочу, что бы всё отлично получилось. :) pioneer, понял, понял я про расшивочную ленту от авс. :) пока что идеи такие: покрасить расшивку окон изнутри. посмотреть как получиться. если не очень, то позже залить с баллона ещё и снаружи. но вот матового лака ps-55 у меня нету :bk: |
Цитата:
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +5. |