![]() |
Wave, я на глаз смотрел)
готовится видео ответ вернее на ютуб заливается) |
эх.... Илья ты печаль!!!!!
Мне стыдно что ты позоришь Украину, у всех, наверное, сложилось мнение что все на Украине Дрифт"епы. И кэп мне подсказывает, что ты на самом деле идиот. Что на этом ####е, что на Украинском аналоге, что на рсрейсингу(это кагбэ не реклама) ты в основном пишешь ахинею..... И вот мысль есть, не приехать ли мне к тебе? Живешь ты не далеко(относительно)....... Прошу модераторов или администраторов забанить его на вечно. извините не сдержался, очень обидно...... Позор твоим родителям!!!111 Цитата:
а про ахинею это да. трудно представить что твориться в этом гЕнитальном моСКу! Извините за оффтоп. С уважением. Юра. |
Mr.Dyrko/ololo, респектоз,про ахинею тоже заметил??
Конечно уверен что у вас там не все такие,но окружения Дрифт`ёпа:) мне кажется сильно на него влияет,раз он такой знаток! |
Цитата:
|
Mr.Dyrko/ololo,
каким таким образом я позорю страну? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сначала думай,потом пиши,и давай меньше советов людям,которым реально нужна помощь! |
Цитата:
|
Drift`ер, зачем мне вспоминать?Я уверен что не так давно:)Или ты думаешь я не найду?Судя по тому,какая у тебя память(ситуэёшен про КС из ремней),то я найду твои гениальные советы!
Да и вообще,50% твоих постов,просто чушь!Незнаешь,не пиши вообще,лучще спроси на этот счет! добавлено через 44 секунды Цитата:
|
короче ну вас....
|
Ну честно говоря вам не всё равно чем он занимается??? Насчет Украины мне кажется в любой стране есть свой дрифт еп а то и несколько =)...
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +5. |