![]() |
Цитата:
нравится хаус ( в меру) и битбокс, честно скажу. Вахтанг вообще красавец, на зацикливании в пульте такие тему делает. по поводу ####а. там есть много разделов, про продиджи там тоже например пишут и пендулум) |
Цитата:
Мир. Пойду почитаю про продиджи |
Цитата:
соулфул и дипхаус приветствуется! |
Не знаю в какой из 2 тем задать вопрос думаю эта более подходящая.Вообщем может кто подскажет.Дело в том что хочу слушать музыку на хорошую акустику с компьютера во флаке, но для этого не могу выбрать звуковую карту внешнюю.Все что пишут в нете больше советы по записи и созданию музыки,помогите так же буду слушать через ушки.
|
удачно я заглянул в эту тему!
SeMeN=)), если у тебя на материнской плате присутсвуют кроме обычных выходов аудио (миниджеки) еще и оптический, то лучший вариантом будет приобрести внешний ЦАП (со встроенным усилителем для ушей). Лично у меня ZeroDAC 09 на OPA627 и приятненьком AD1852. 24/192, все дела :) Ценник - ну просто божеский. Ну и даже USB есть, можно как внешнюю звучку использовать. С ноутом, например. Моя аудига2 теперь пылится внутри компа. Забываю снять. Может потом, когда снова достану микшер и буду записывать музяку, тогда и понадобится. |
Еще кто что предложит?
|
Парни вообщем у меня произошла проблема сломался Mp3 плеер sony отдал в ремонт,думал батарея заменили а не работает.В связи с этим и то что завтра день рожденье подбираю новый. 1.нужно что бы читал flac 2.желательно не сенсорный 3.бюджет до 5 и главное что бы был плеер,без всяких наворотов типо кино смотреть и книги читать и фото глазеть.
|
HiFiMAN бери любой и не парься. Либо Cowon - он подешевле. Про iPod молчать, да?
|
Hifman они все дорогие не под мой бюджет, ковоны смотрю , но они сенсорные в основном, от эппла все сенсорное и не читают flac.Хотя есть не сенсорные,но читают ли яблоко APPE FLAC и подобные?
|
iPod Classic. ALAC читает. Хотя разницу не заметишь. У меня на комьютере музыка в ALAC'е, но на айпод сжимаю до 320kbs.
Ну и на классике памяти дофига. У меня на компьютере меньше. :) |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +5. |