![]() |
diezzz - сколько за установку кондея возмешь?
|
Цитата:
|
rippers, смотря какой монтаж, так от 12, но очередь большая. Может рассосется щас, напарника меняю. Ежели интересно в личку пиши.
|
продолжу про телек, если лед брать, есть смысл 100 или 200 герц брать, или и 50 покатит? в магазин ходил, как то не получилось у меня оценить.
|
Я конечно дико извиняюсь но FPS на телике вроде 24 максимум 30. На ДВД столько же. На чем больше? думаю везде так. А вот теперь если каждый кадр будем показывать 4 раза (100ГЦ) или 8 раз (200ГЦ) Что от этого изменится? то же размытие при динамичных сценах. Вот если все это подключить к компу и на 200FPS гамать в CS или L4D тогда да круто будет. Но думаю если ваш комп дает 200FPS в играх, то вам глубоко "какать сильно" какой телик брать. канечно 200ГЦ
|
Цитата:
|
Тсссс :)) есть такая вещь как совместная покупка от производителя :)))
.. на технику это точно так же идет, народ перестал брать с магазинов и прочего, народ теперь берет и выходит на производителя :) ведь имхо фиолетово кто покупает, главное есть продажи, так вот человек который отвечает за данное дело, "Организатор" (проверенный человек) собирает предоплаты с людей тоже доверенных, либо от знакомых которые могу поручиться за того кого привел, так вот продолжим :) далее как деньги собраны, товарищ связывается с производителем на прямую и покупает допустим машину телекоФ :) после машина приезжает на точку, и раздает заветный груз :) и естественно телеки с небольшой накруткой ОРГА + доставка :) но поверьте, это намного дешевле процентов на 20-30 от цены магазина! давно так беру много вещей, от детской одежды до море продуктов (провереных) :) |
Саш а как решать вопросы с гарантией в этом случае?
|
с гарантией :) проблем не было :) печать могу сам поставить "Рога и Копыта" :) но поломок не было :) но на самом деле это кому повезет а кому и нет :) но случаев вроде замечено не было. не видел что бы на форуме кто то об этом отписывался.
да собственно и по состоянию техники сервисники могут понять бу или нет. но это мое имхо. но то что форумы кишат данными темами очень много :) хотя я сталкивался и с неприятными "оргами" немного мухлюющими или завышающими процент :) |
А я шеф-повар. Организация корпоративов, выездные мероприятия, развлекуха, мастер-классы, обучение.
Кому нужно обращайтесь:) |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +5. |