Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Team Majig VS Fijon-fdc1 (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=16887)

PAPA 24.11.2010 01:58

она китом идет? обязательно отчет о сборке с фотами!
как там детали будешь подпиливать натфилем, чтоб встали на свои места :)

EXCEEDMAN 24.11.2010 02:11

Stigster,
Хорошо что на бирже другие законы и Скупые покупают за дешего, а потом продают за дорого. Не всегда дешего плохо. Плохо когда покупаешь за дорого, потому что неможешь купить за дешего.

добавлено через 4 минуты
Да и конечно ВИДЕО с хронометражем сборки модели для тех кто во всем сомневается.

Makaveli 24.11.2010 02:16

Цитата:

Сообщение от EXCEEDMAN (Сообщение 295982)
Да и конечно ВИДЕО с хронометражем сборки модели для тех кто во всем сомневается.

как гарантия что она хотя-бы собирается?

EXCEEDMAN 24.11.2010 02:26

Нет. Как гарантия что это не Колхозный трактор за 10-12к собранный из самопальных деталей, а реальная-хорошая шась по нормальной цене.

PAPA 24.11.2010 02:28

EXCEEDMAN, ну посмотрим.
ты правда отфотай когда коробку вскроешь. ну как там пакеты запакованы, мануалл и т.д.
ну и процесс сборки желательно тоже, оке?

EXCEEDMAN 24.11.2010 02:38

Фоты упаковки продавец уже клал. Да мне не трудно. Сфотаю выложу.

Stigster 24.11.2010 02:39

EXCEEDMAN, дружище вижу в тебя ярого защитника... и ты являешься заинтересованным лицом.. сходство с рц промо на лицо...

EXCEEDMAN 24.11.2010 03:00

Просто всегда вижу как давят новое чтоб Старики бабки заработали.
Я выбрал и нехочу слышать фразы типа: мужик тупой и гавно выбрал. А сами это Г и не видели.

Мучает ещё 1 вопрос давно:
Почему ГУРУ тот у кого постов много, а не тот кто в Реальных БАТЛАХ больше побед имеет?

добавлено через 5 минут
Ага Сильвана тоже свой выбор защитить хочет и шо? Он тоже за Промо? А те кто на все стороны Кошку двигает, они за кого? У кого хватит сказать Кошка- ???
Мало у кого.

добавлено через 4 минуты
Я баста. Больше спорить небуду. Выбор сделан а дальше или пожалею или буду радоватся.

Silvana96 24.11.2010 09:37

ну я полностью согласен с exceedman про шась
и по поводу дрифт ГУРУ меня тоже давно этот вопрос затронул, и я не говорю что мне его давать нужно, лишь то что я уверен 3яя часть гуру на этом форуме просто залипали с постами и всё
а по поводу "скупой платит дважды" я не совсем уверен что данная фраза относиться ко мне, я могу себе позволить и дрб купить и та-05, и даже могу купить их сразу вместе, но мне не охота,т.к. интересна другая шаська,заодно и узнаю какова она в деле

добавлено через 1 минуту
обязательно предоставлю вам фотоотчёт по сборке и идео сделаю какого на ней катать

AutoPilot 24.11.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от EXCEEDMAN (Сообщение 295995)
Мучает ещё 1 вопрос давно:
Почему ГУРУ тот у кого постов много, а не тот кто в Реальных БАТЛАХ больше побед имеет?

ну потому что это форум, а не гоночный трек :d

Цитата:

Сообщение от EXCEEDMAN (Сообщение 295995)
Я баста. Больше спорить небуду. Выбор сделан а дальше или пожалею или буду радоватся.

нефиг было и начинать спорить. всё равно многие будут от китая воротить нос свято веря в силу брэндовых шасси, пусть даже и не самых лучших. главное пиар :rolleyes:
по опыту юзания китайских шасси: купи запасные привода и чашки дифов - это часто слабые места

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +5.