![]() |
Привет, посмотрел на распорку итд и подумал, ты добиваешься от шасси чтоб она была твердая как бревно? по идее проминаться она должна (к тому же под 5 кг!) чтоб гасить всякие сотрясения. Посто толку мало от тех деталей, которые ты сделал.
ПС: а что у тя пиньенчик наоборот прикручен?) |
Голова варит как надо и руки из нужного места растут- молодец, уважаю!)
|
Цитата:
ЗЫ: пиньён так прикручен чтобы напротив спура быть. так приходится делать когда спур близко к мотору. |
Я не пытаюсь сделать из шасси бревно )))) просто верхняя распорка, думаю уже просто необходимый элемент, нежели тюнинговый, взять к примеру любую про шассь. Даже Е4 и та с распоркой в стоке. Согласен, что крепление бампера, стойки кузова должны быть эластичными.
Цитата:
Цитата:
А с пиньеном и так и так пробовал, добился чтобы напротив спура стоял, Mistel правильно говорит! )) Стас88, спасибо! |
Ну тогда удачи тебе) Шась меня всегда радовала, а катки вообще нечто!)
|
на екоме нет распорки в стоке. если жесткости ванны хватает, то распорка может даже вредить, нарушив заложенную производителем гибкость шасси. ну и вид испортил
|
на какой екоме?
|
на мр4-тц дрифт пекедж. на карбоновых есть, так как там не корыто, а плита карбоновая и она не имеет достаточной жесткости на скручивание
|
автор, ты конечно идеалист судя по всему) ради милимметров каких-то ничтожных взялся за хэндмэйд ) это конечно здорово всё и хорошо, но на вид сильно колхозно..
ассоциация сразу с китайскими игрушками, где всё из этого дешевого текстолита сделано.. я бы не стал ниче колхозить.. имхо есессно.. |
То же заметил что если карбон, то обязательно с верхней распоркой.
Так же надо взять во внимание, что у меня ремень а ёка с корытом - кардан. |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +5. |